首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 设备> 科技前沿  
济源外景地拍摄《愚公移山》:六月“雪”飘牛王滩
2007-07-06 13:31     来源:河南省旅游局信息中心
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    据世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息:在最高气温30℃的夏日里,您见过漫天飘雪的景象吗?昨天上午,在济源五龙口牛王滩的一个采石场里,记者就亲眼看到了“鹅毛大雪”纷纷扬扬从天而降的景象。原来,这是《愚公移山》剧组为了拍摄愚公一家在寒冬里因为天降大雪不能正常挖山的戏而专门人工降的“雪”。化肥氯化镁、白色泡沫粉加上造雪机,很快愚公家的院子就成了一个银装素裹的世界。看着天上火辣辣的太阳,再看看眼前银装素裹的院子,那感觉,嘿,真是冰火两重天呀。

关键词:            
  评论 文章“济源外景地拍摄《愚公移山》:六月“雪”飘牛王滩”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 音乐剧《小王子》道具抵达 远程控制特效处理
 《加勒比海盗3》电脑特效再显身手 杀进暑期
 吴宇森导演的影片《赤壁》传闻场景拆迁损失1
 《蜘蛛侠3》沙人特效:怎一个“难”字了得
 数码还是胶片,这是一个话题
 Sonic推新技术 解除网上发行电影后顾之
 DV影像的淡变效果实现方法
 周润发片场遭翻车 路上积雪惹的祸[图]
 《黄金甲》获公映许可证 国内首推国际版片花
 林熙蕾上海“包场”购物
 导演尹力补拍《云水谣》雪崩
 自拍狂人之六大必备技巧

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心