首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
花儿乐队保持“穷开心”心态 想退隐江湖摊煎饼
2007-07-23 18:13     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:由星空卫视主办的“第五季抢鲜in乐会”前晚在天河体育中心上演。吴克群、花儿乐队...

    世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息:由星空卫视主办的“第五季抢鲜in乐会”前晚在天河体育中心上演。吴克群花儿乐队、金莎、王蓉等悉数亮相。不过演唱会并不是重点,重点是借着这个机会,明星们都要表露一下心迹。

    最近为新专辑忙得焦头烂额的吴克群透露,新专辑预计年底面市,不过实在写不出来也不会硬出。谈到 自己的创作风格,他的回答很幽默,“周杰伦是以不变应万变,而我唯一不变就是变。”对于现在流行的“中国风+R&B”式音乐,吴克群并不看好:“一听到二胡人家就会想‘又来了’,同样的套路做多了观众会觉得腻。”那么,如何给创作注入新的元素呢?吴克群的回答是:“谈恋爱啊!不谈恋爱很无聊的。”可当记者追问现在有没女友时,他却不置可否。


王蓉澄清与李湘并无不和。

    以洛丽塔装束出场的花儿乐队,透露公司给了很大自由度让他们创作新专辑《花龄盛会》,包括他们自编自导自演的MV《穷开心》。“花儿”表示,人生中不堪的事情很多,要保持“穷开心”的心态,日子才好过。他们还计划搞一个“电影计划”,题为《人人都恨80后》,让哪个“不要命”的投资商来投资,讲述生活种种不如意的事,告诫大家要保持乐观。大张伟坦言,现在内地的观众个个看选秀,歌手的日子越来越难混了,还开玩笑说等办完几场演唱会他们就退隐江湖,在门口摊一小档,卖煎饼。

    至于一度传得沸沸扬扬的“抄袭事件”,花儿们则四两拨千斤地带过,说大家都会借鉴,只不过他抄得明显一点。如果作品能够避开瑕疵,让大家喜欢,符合公众的认知,那就算是成功了。

    一起参加这场演唱会的还有金莎,她大方谈起多位绯闻男友,在她眼里林俊杰是哥哥,马天宇是弟弟,韩寒是知己。如果真要让她选一个的话,她会选林俊杰,因为大家比较熟,另一方面作为对师兄的报答也帮JJ做做广告。

 

关键词:花儿乐队   吴克群         
  评论 文章“花儿乐队保持“穷开心”心态 想退隐江湖摊煎饼 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 钟楚红老公患大肠癌 身体暴瘦50磅[图]
 快乐男声庆功夜 谢娜张杰见面无语
 张嘉儿被评为"香港小姐20年来最差的冠军"
 冯小刚与徐帆被爆年底离婚 只因其与葛优约会
 张曼玉遇真命天子 陪言承旭包厢用餐
 黎明为《梅兰芳》与章子怡床上激战
 布兰妮光脚发飙 保镖不慎摸其胸部
 《同一首歌》因栏目组要求被曝90%是假唱
 《梅兰芳》开机章子怡抢镜头 走光露底裤
 刘德华舞场秀腹肌 大赞蔡依林劈腿厉害
 阿娇遭粉丝拦截欲一亲香泽 多亏助手解围
 芙蓉姐姐:找个S型的小处男

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心