首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
赵本山将放弃与宋丹丹搭档 带新人上春晚
2007-11-01 10:01     来源:文新传媒网-东方早报 作者:骆俊澎
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:距离2008年央视春晚的举行还有三个多月,但是春晚剧组已经在紧锣密鼓地筹备中。昨天(10月31日)早报记者亲自到春晚剧组所在影视之家探营^

[1] [2] 下一页


    
    世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息:距离2008年央视春晚的举行还有三个多月,但是春晚剧组已经在紧锣密鼓地筹备中。昨天(10月31日)早报记者亲自到春晚剧组所在影视之家探营,据赵本山“智囊团”中的一位人士透露———“小品王”赵本山看中的剧本是“全男班”,很可能随时放弃与宋丹丹的搭档;而呼声很高的陈佩斯、朱时茂重回春晚一事,恐怕仍难以成行。

陈佩斯恐难回归春晚

    2008年央视春晚敲定了有“陈佩斯御用编剧”之称的王宝社为语言类节目总统筹之后,陈佩斯、朱时茂回归春晚似乎有了极大的可能性。而根据网友的民意调查,有91%的人希望两人重上春晚舞台。王宝社昨天在接受记者采访时表示,自己主要是把关春晚语言类节目,可能没有时间写小品剧本,“以前都是我给陈佩斯量身写剧本,今年央视继续主张开门办春晚,陈佩斯、朱时茂回归春晚舞台是可能的。”不过记者从春晚其他内部人士处了解到,陈佩斯、朱时茂与央视似乎还有解不开的结,重回舞台的可能性不大。据悉前几年,两人在收到春晚的邀请后兴冲冲地准备了节目,就在他们和外界一样充满期许的时候,却被一棒子打回家。此后,陈佩斯和朱时茂就有默契地不再上春晚。昨天记者试图联系陈佩斯,他的电话一直转到秘书台。

赵本山最后一刻定剧本

    据了解,目前大家最关心的春晚语言类节目还在初审阶段,大都是名不见经传的地方作品在接受审查,而黄宏、冯巩、郭达、蔡明、巩汉林等人由于剧本还未成形,大约要到12月中才会参加审查。“小品王”赵本山的作品目前也还在选剧本阶段。昨天记者获悉,赵本山今年铁定不会和老搭档何庆魁合作,赵本山已经慢慢培养出一批自己的编剧和“智囊团”,所以他现在一般不会使用其他编剧。而何庆魁也曾私下在接受沈阳记者采访时透露,今年不会写春晚小品剧本,因为他还是忙着制作自己的电视剧。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“赵本山将放弃与宋丹丹搭档 带新人上春晚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 周杰伦倒挂篮球架 危险动作拒绝替身
 牛群被曝“闪电离婚”25年模范夫妻各奔东西
 "哈妹"薛佳凝夜会胡歌 酒店开房缠绵三夜
 “雨泉”分合未解之谜揭秘 炒作的成功典范
 内地版《色,戒》删减处揭秘 情欲戏只暴脖子
 张震《呼吸》剧照曝光 无视狱长监狱内发泄情
 黎姿心情开朗约会肌肉型男 贴面亲昵耳语
 赵薇读研出勤率超高 毕业作品想拍商业片
 彭顺背着李心洁偷情 带18岁女模酒店开房
 成龙开咖啡店聘聋哑人做服务员 亲自分发咖
 张柏芝不接性感戏 揭谢霆锋短曝其十分大男人
 方力申曾被人“揩油” 自曝酒后喜欢自摸

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心