首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
朱时茂婉拒“私人邀请”上春晚 关系仍未解冻
2007-11-08 11:10     来源:东方网(上海)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:陈佩斯与朱时茂的小品一直以来都是央视春晚的可口“小菜”,但是自从1999年与央视就版……

    世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息:陈佩斯与朱时茂的小品一直以来都是央视春晚的可口“小菜”,但是自从1999年与央视就版权问题对簿公堂后,两人就再未在春晚上露过脸,与央视“交恶”的传闻不绝于耳。日前2008年央视春晚导演陈临春提出“开门办春晚”的理念,表示只要他们有好的作品,就非常欢迎。而昨日(7日)在上海接受记者采访时,朱时茂透露央视至今还没正式与其联络,至于明年春晚语言类节目总统筹王宝社的私人邀请,他已经婉拒。

    根据目前网上的民意调查,91%的网友希望在明年的央视春晚上看到陈、朱搭档的小品。对此,朱时茂感动的同时也允诺会去找好的本子来与陈佩斯搭戏,“现在好剧本难找啊,所以我们会努力找到令观众满意的剧本。”至于是否借助央视的平台,现在看来可能性不大,朱时茂声称目前只有北京电视台曾与其接洽过关于春晚的相关事宜。有“陈佩斯御用编剧”之称、担任明年春晚语言类节目总统筹的王宝社,虽曾以私人名义邀请两人上春晚,但遭到朱时茂的婉拒:“最近我很忙,没有时间。”言谈间朱时茂依稀透露出两人与央视的关系仍未解冻。

关键词:            
  评论 文章“朱时茂婉拒“私人邀请”上春晚 关系仍未解冻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 何润东拍内衣广告照秀型男本色 与林嘉绮亲
 芙蓉姐姐胸涨腹高被疑怀孕 助理踢爆其夜不归
 余男《图雅的婚事》芝加哥获奖 五次夺得影后
 百代高层陈泽杉因与周董多次骂战灰心 闪电请
 田亮叶一茜29日西安摆婚宴 被疑“奉子成婚
 刘嘉玲梁朝伟太湖挂同心锁 被爆戒烟寻偏方生
 歌迷突破防线遭围殴 刘德华高台跃下救歌迷
 金城武拍<投名状>青睐“野兽造型” 曾坠车
 史上最佳恐怖片入选名单曝光
 王学兵和女友闪电分手 与范冰冰“旧情复燃”
 孔维
 温碧霞香港代言胯下现阴影 被怀疑没有穿内裤

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心