首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 演出信息  
莫文蔚性感出击“L!VE拉活”歌会
2007-12-17 10:13     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

    关键词:莫文蔚

    世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息: 12月18日下午14:00,万众瞩目的华语乐坛天后级人物莫文蔚(听歌)将携带自己全新大碟《拉活》在恒基中心(北京市东城区建国门内大街18号)的豪华舞台为期待了一年之久的歌迷们奉上一场精彩绝伦的拉活音乐秀!届时,新浪音乐、新浪视频以及新浪UC均将对歌会进行全程直播,所有无法亲临现场的朋友可以在网上欣赏到Karen的超凡魅力。

  为答谢广大网友的支持,新浪音乐还携手多个频道,推出线上互动抢票,喜欢Karen的你千万不能错过!

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“莫文蔚性感出击“L!VE拉活”歌会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李宇春2007北京演唱会
 张惠妹筹备出道十周年个唱 奋力练瑜珈
 第六届沙滩音乐节 国际顶级爵士乐队盛情出演
 崔健2008北京个唱“时代的晚上”
 再现神话 2007神话亚洲巡演——中国站
 水木年华2007全国巡演激情上演
 费玉清2007北京演唱会
 2007年12月8日“与非门”+“沼泽茂名
 11月23日Vitas广州个唱物美价廉
 12月21日at17内地首开唱
 12月24日 信 北京演唱会圣诞登场
 12 月6 日 香港独立组合PixelTo

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心