首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 报刊出版  
《读者》海外版被列入国家文化出口重点项目目录
2007-12-17 14:28     来源:人民日报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    关键字:国家文化出口重点项目 《读者》

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息:在最近被列入国家文化出口重点项目目录的118个项目中,甘肃的《读者》海外版、舞剧《大梦敦煌》名列其中。近日,甘肃省委宣传部和省商务厅为其授牌。

    商务部、文化部、广电总局、新闻出版总署近日联合制定出台了《2007—2008年度国家文化出口重点企业目录》和《2007—2008年度国家文化出口重点项目目录》。在列入国家文化出口重点企业目录的142家企业中,甘肃的读者杂志社、天水汉唐麦积山艺术陶瓷有限公司分别位列新闻出版类和文化艺术类名录中;在列入国家文化出口重点项目目录的118个项目中,甘肃的《读者》海外版、舞剧《大梦敦煌》名列其中。

    据悉,在西北几个省份中,甘肃是入选企业和项目最多的省份。

关键词:            
  评论 文章“《读者》海外版被列入国家文化出口重点项目目录”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 擅出张爱玲作品 中国戏剧出版社被罚25.5
 新闻出版总署将公布支持三农类报刊发展措施
 默多克调整道琼斯集团人事 《华尔街日报》
 都市类报纸的版面策略
 新闻集团联合报业在英发起免费报纸大战
 宁波日报集团国内首次推出电子纸报纸
 中国证券报:光大证券上半年赢利逾32亿
 刊登萨达姆孙女泳装照 科威特报纸被判停刊3
 出版物质量管理年 确保编辑产品质量
 《中国日报》推出2008奥运会的英文报纸
 报纸:顽强地与时俱进
 "跪式采访"引争议 率性表达值得尊重[图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心