首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
广东:两天内清光违法广告
2007-12-24 10:42     来源:新快报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    关键字:广东网站 违法广告

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息:按照中央12部委的部署,会议要求,广东各网络媒体在会后的两天内,须主动清除自己网站及相关链接网页上发布的所有虚假违法广告,发现链接的其他网站有虚假违法广告的,要立即切断相关链接。

  日前,广东省工商局、省通信管理局、省委宣传部联合在广州召开网络媒体整治虚假违法广告专项行动动员大会,要求全省31万网站在会后两天内,主动清除网站及链接上的所有虚假违法广告,拒不改正者最高将面临被关闭网站的处罚。

  据省工商局副局长姜海平介绍,广东省在册网站有31万多户,占全国约20%,截至2006年底,中国内地网民总数达1.37亿人,其中广东网民达1831万,占全国总数的13.4%,网站和网民数量都居全国首位。但近些年来,互联网上的虚假违法广告现象突出,特别是各类含有非法“性药品”、性病治疗等广告充斥。

  按照中央12部委的部署,会议要求,广东各网络媒体在会后的两天内,须主动清除自己网站及相关链接网页上发布的所有虚假违法广告,发现链接的其他网站有虚假违法广告的,要立即切断相关链接,不主动清除的,相关监管部门将责令其清除;对拒不改正、顶风作案的,将予以责令停止发布、罚款、停止广告业务等行政处罚,直至关闭网站;构成犯罪的,移送公安部门处理。

关键词:            
  评论 文章“广东:两天内清光违法广告”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 传黄健翔将七位数转会湖南
 华铁传媒获得IDG注资
 在线广告成网络广告新宠
 微软与MTV网络签广告
 辽宁出版传媒公司结束申购
 网络电视门户悠视网实现盈利
 太平洋网络香港上市首日跌
 视频产业显示实际商业价值
 郭德纲:相声卖高价是骄傲
 雅虎新闻被CNN网站超越
 多媒体收入推动法新社业绩
 “哈利-波特”纽约买豪宅

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心