首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 报刊出版  
章子怡登法国主流杂志封面
2008-01-04 13:31     来源:华西都市报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    关键字:章子怡 法国主流杂志

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息:2008奥运年终于来到了,“中国”成为全世界的热门词汇。去年岁末,姚明、章子怡分别登上美国《NewsWeekly》(新闻周刊)、法国《LePoint》(焦点)杂志“中国特刊”封面。

  法国杂志 《LePoint》(焦点)创刊于1972年,发行量42万份。该刊创始人系法国新闻界有影响的资深记者,与政界人物关系密切。因此,该杂志被称为法国的“新闻周刊”。章子怡2007年已多次登上国外主流杂志的封面,堪称中国的“封面女王”。

关键词:            
  评论 文章“章子怡登法国主流杂志封面”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 07报业竞争力监测结果
 08出版物发行单位年检
 全国37家都市报将受检查
 《回声报》报业集团被收购
 白宫逼《纽约时报》改标题
 全国发行报纸登假币广告?
 6家报刊因违规被处理
 07书情盘点:热点书回顾
 《读者》海外版被列入国家文化出口重点项目目
 擅出张爱玲作品 中国戏剧出版社被罚25.5
 新闻出版总署将公布支持三农类报刊发展措施
 默多克调整道琼斯集团人事 《华尔街日报》

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心