首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 演出信息  
艺乐通系列演唱会 Beyond齐秦蔡依林轮番开唱
2008-01-16 14:05     来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    关键词:艺乐通 Beyond 齐秦 蔡依林

    2月1日、2日Beyond双杰演唱会;3月28日、29日齐秦演唱会;4月4日-6日蔡依林演唱会,另外还有神秘大牌艺人即将在5月推出。这一系列大型演唱会将以2场、3场的规模登陆北京工人体育馆,在北京的演唱会市场上当属史无前例。最令人关注的是,这些演唱会全部以会员卡的形式进行发售,一次性购买900元的会员卡就可以观看4场演唱会,这样的运营模式更是一种全新的概念。

hspace=0

  娱乐玩得起超值有道理

  据介绍,影音艺典公司所推出的“艺乐通”会员卡分为900元、1480元、1980元和2280元4种,可观看4场大型顶级明星演唱会。还可以在会籍期间免费进入专业级的录音棚录制个人唱片,享受专属的个人造型设计、个人写真集拍摄、各种流行舞蹈的训练等明星级服务。为会员服务的录音棚、摄影棚、舞蹈和造型工作室都曾为王菲、张学友、刘德华、周杰伦等顶级明星服务过。随着Beyond、齐秦、蔡依林等大牌艺人揭开这种会员式系列演唱会的帷幕,北京的观众将获得非常大的实惠,真正实现艺乐通会员卡的口号“娱乐玩得起,超值有道理”。

  据主办方北京影音艺典文化交流有限公司总经理郭敦诚介绍,这样的演唱会形式还只是该公司打造的品牌系列演唱会的第一轮,随后还将连续推出更多顶级明星艺人的大型演唱会。以每4场演唱会形成一轮会员服务,打造套装循环式的会员专属演唱会运营模式,这在演出行业内可谓超大手笔。

  黄贯中、叶世荣演绎Beyond经典

  观看Beyond演唱会,歌迷就为了听唱二十几年依旧的经典。Beyond的《海阔天空》《真的爱你》《光辉岁月》《喜欢你》《不再犹豫》《大地》《AMANI》《再见理想》《长城》《冷雨夜》,每首都是Beyond20年来的代表作。除上述10首外,还包括Beyond1986年首张专辑中的代表作《永远等待》《旧日的足迹》,已然是Beyond精神代名词的《打不死》以及黄家驹遗作《抗战二十年》等。叶世荣、黄贯中将带着乐队继续演绎Beyond的经典老歌,以满足歌迷的Beyond情结。

  齐秦齐豫同台演唱

  此次齐秦演唱会命名为“天使与狼”,顾名思义《狼》是齐秦的代表作,一度几乎成为了齐秦的第二个形象。齐秦的姐姐齐豫作为演唱会的重要嘉宾,则顺理成章地让人想到了天使这个美丽的词汇。如果说齐秦在民谣摇滚加流行上开辟了一个新的时代,齐豫则在古典加流行的意义上成为了一个时代的标志,齐氏姐弟所创造出的成就已经形成了华语歌坛的两座高峰。在这场演唱会上,我们将继续欣赏到那些脍炙人口的经典歌曲,感受姐弟携手演唱的温馨与美好。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:

       再现光辉岁月———

  BEYOND双杰演唱会

  时间:2月1、2日(两场)

  地点:北京工体馆

  天使与狼———齐秦演唱会

  时间:3月28、29日(两场)

  地点:北京工体馆

  唯舞独尊———蔡依林演唱会

  时间:4月4、5、6日(三场)

  地点:北京工体馆

  艺乐通会员卡价格:

  900元、1480元、1980元、2280元

关键词:            
  评论 文章“艺乐通系列演唱会 Beyond齐秦蔡依林轮番开唱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 汪峰演唱会票价亲民 加200元即获等值门票
 莫文蔚性感出击“L!VE拉活”歌会
 李宇春2007北京演唱会
 张惠妹筹备出道十周年个唱 奋力练瑜珈
 第六届沙滩音乐节 国际顶级爵士乐队盛情出演
 崔健2008北京个唱“时代的晚上”
 再现神话 2007神话亚洲巡演——中国站
 水木年华2007全国巡演激情上演
 费玉清2007北京演唱会
 2007年12月8日“与非门”+“沼泽茂名
 11月23日Vitas广州个唱物美价廉
 12月21日at17内地首开唱

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心