首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 演出信息  
李宇春上海个唱将换八套行头并邀家人当嘉宾
2008-01-22 13:37     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    关键词:李宇春 演唱会

    连续三年在自己的生日前后举办“WhyMe音乐会”的李宇春今年将把个唱办到上海。3月9日,她将在上海大舞台举行“WhyMe音乐会”,上周五正式对外出票后,内场前5排最高票价的门票就被一抢而空,截至记者昨日发稿时,演唱会近八成的票已经售出。

hspace=0

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:记者从天娱方面得知,今年的演唱会将与以往两年在成都和北京的风格基本一致,是一场李宇春与歌迷的狂欢会,因此她不会邀请其他歌手当嘉宾,她的家人以及圈外好友都将到现场观看,在台下为她加油。据悉,这次李宇春将在演唱会上更换8套服装,加上舞蹈等环节,比之前曾在上海大舞台举行的不插电演唱会丰富许多。

  今年是李宇春加盟天娱的第三个年头,3月10日又是李宇春的生日。为此“玉米”早就通过各种购票渠道获得了这张有纪念意义的入场券,今年的李宇春上海演唱会将一如既往地延续简洁、大气、个性的舞台风格和视频相配合,着重突出李宇春的个性及对“玉米”的感谢和回馈。

关键词:            
  评论 文章“李宇春上海个唱将换八套行头并邀家人当嘉宾”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王者归来--维塔斯2008北京新春演唱会
 梦剧院2008北京音乐会
 汪峰个唱林肯公园发贺电 期待在京同台表演
 艺乐通系列演唱会 Beyond齐秦蔡依林轮
 汪峰演唱会票价亲民 加200元即获等值门票
 莫文蔚性感出击“L!VE拉活”歌会
 李宇春2007北京演唱会
 张惠妹筹备出道十周年个唱 奋力练瑜珈
 第六届沙滩音乐节 国际顶级爵士乐队盛情出演
 崔健2008北京个唱“时代的晚上”
 再现神话 2007神话亚洲巡演——中国站
 水木年华2007全国巡演激情上演

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心