首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 碟探快报  
贝司手张岭推出首张专辑 好友崔健张亚东力挺
2008-01-22 15:16     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    关键词:张岭 崔健 张亚东

    被誉为中国最好的贝司手的张岭,即将以歌手身份推出他的首张个人专辑。张岭曾在早期和崔健一起开创了中国的摇滚乐,对于昔日伙伴的首张个人专辑,崔健给予充分的肯定:“我一直怀疑中国需不需要一支纯正的节奏蓝调乐队,当我听了张岭这张专辑的部分歌曲后,我觉得——需要!”著名音乐人张亚东说他听着张岭的歌,一下子就被震撼了,并最终将张岭签到旗下。

hspace=0

    世界娱乐报道[ent.icxo.com]:张岭自1986年就与何勇、秦勇等几位好友组成了当年的“五月天”乐队,并作为嘉宾参加过崔健当年的专场音乐会。他的单曲《别再躲藏》与子曰乐队的《乖乖的》等歌曲一起收录在当年的一张摇滚合辑中。后来,张岭远渡重洋只身到国外,经过几年的专业学习,回国组建了自己的Blues&Jazz乐队“节奏之犬”,开始了他的蓝调之旅。张岭这张融合了blues、funk、jazz、rock等多重风格的个人专辑《女人的歌》即将于近日上市,感人至深的演唱风格绝对会让这张唱片成为一张值得珍藏的经典之作。

关键词:            
  评论 文章“贝司手张岭推出首张专辑 好友崔健张亚东力挺”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 好音乐需沉淀 叶蓓充电归来要自由
 戴佩妮同时爱上四个男人,另类发片《吹哔哔》
 周渝民3年打磨全新专辑 坦承自己并不喜欢唱
 张韶涵《Ang 5.0》精心打造公主晋升成
 谢安琪《3/8》:乏味情歌以外的最佳选择
 黄晓明个人大碟今日首发 自导新歌MV
 飞轮海下月出新碟 《双面飞轮海》呈现多变性
 秦海璐《单行线》
 莫文蔚全新国语大碟《L!VE IS…Kar
 王心凌《Fly Cyndi》 为你飘飘让你
 韩国天团神话《Winter Story 2
 光良《不会分离》

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心