首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 演出信息  
BEYOND双杰叶世荣、黄贯中携手再造光辉岁月
2008-01-25 16:09     来源:腾讯娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

    关键词:BEYOND  叶世荣 黄贯中 演唱会

  BEYOND作为在内地知名度最高的香港乐队,经典无数,《光辉岁月》、《Amani》、《长城》、《农民》、《大地》……这些歌名在当年起的作用绝对不仅仅是透着新鲜,而是震撼!

  2008年2月1-2日,“Beyond双杰北京演唱会”上叶世荣和黄贯中将让这些影响一代人的经典作品将再次响起,让京城的观众再次重温那些与Beyond携手走过的“光辉岁月”。

  一、08北京摇滚“怀旧”热,Beyond年前再“加温”

  前不久崔健、汪锋这两位内地八十年代摇滚无冕之王相继北京开唱,让京城的“摇滚分子”们着实过了一把瘾,现场舞台上的嘶吼呐喊声和台下的欢呼雀跃声此起彼伏连成一片,倒也相得益彰,好一番热闹景象。

  不管是怀旧也好,抒情也罢,反正这股摇滚风吹得大街小巷的摇滚迷们群情激昂,让京城原本寒冷的冬日骤然“热”了不少。

  眼下,即将于2月1-2日在工体举办的“Beyond双杰北京演唱会”再为这股热潮加把“火”,这让原本就意犹未尽的摇滚迷们更是喜出望外,没想到08奥运未到就已经劲头十足提前“hige”起来了。

  想想也难怪,像崔健、汪锋、Beyond这样八十年代华人摇滚界辉煌的旗帜让大家拥有太多回忆了,所以无论是“怀旧”“新作”都无法改变一个事实,那就是摇滚在歌迷心中的那个符号,这个符号代表的是一种精神,一种情绪。虽说歌手可以按照自己的喜好“脱胎换骨”,但在歌迷心中这些改变都是徒劳多余的,他们要的就是摇滚,越纯粹越好。

  而此次作为08年春节之前的最后一场演唱会,“Beyond双杰”此次再给京城摇滚添个彩。想必08年伊始看完接连三场的摇滚盛事,京城的摇滚迷们也该舒舒服服的过年了。

  二、经典老歌回放,再现摇滚乐团“领袖”本色

  据介绍,“BEYOND”解散三年,叶世荣和黄贯中近年在各自的领域也都取得了良好的发展,并在香港的摇滚界仍然扮演着“领袖”的角色。叶世荣现在执教一些香港的新兴摇滚乐队,所谓名师出高徒,这些乐队在摇滚界也都发挥了不俗的表现。而黄贯中更成了一款知名吉他的代言人,在音乐界的知名度和影响力也可想而知。

  此次对有备而来的叶世荣和黄贯中来说,内地歌迷对“BEYOND”的留恋热情还是让两位颇受感动,自从2005年告别演唱会之后,虽然很多炙热的歌迷很舍不得,强烈要求重组,怎奈天下没有不散的宴席,“BEYOND”重组目前还不在计划之内。

  尽管之后叶世荣、黄贯中、黄家强都选择了单飞,并在各自的领域取得了很好的成绩,但在他们各自的表演中仍会时不时地出现“BEYOND”的影子。“BEYOND”留在他们身上的烙印似乎已经无法彻底摆脱,只要他们任何一个人出现,观众都会高呼“BEYOND”的名字,这也让他们更加怀念“BEYOND”的那段“光辉岁月”。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:而此次叶世荣和黄贯中也都一致表示,虽然“BEYOND双杰”并不是完整的BEYOND,但依然会演唱大量BEYOND时期作品。其中《真的爱你》《海阔天空》《光辉岁月》《大地》《不再犹豫》《AMANI》《再见理想》等影响一代人的经典作品将再次响起,让观众过足“怀旧”瘾。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“BEYOND双杰叶世荣、黄贯中携手再造光辉岁月”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 子曰秋野乐队1月29日新愚公移山专场
 李宇春上海个唱将换八套行头并邀家人当嘉宾
 王者归来--维塔斯2008北京新春演唱会
 梦剧院2008北京音乐会
 汪峰个唱林肯公园发贺电 期待在京同台表演
 艺乐通系列演唱会 Beyond齐秦蔡依林轮
 汪峰演唱会票价亲民 加200元即获等值门票
 莫文蔚性感出击“L!VE拉活”歌会
 李宇春2007北京演唱会
 张惠妹筹备出道十周年个唱 奋力练瑜珈
 第六届沙滩音乐节 国际顶级爵士乐队盛情出演
 崔健2008北京个唱“时代的晚上”

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心