首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 演出信息  
3月1日首体 陶喆玩“木头人”
2008-01-29 13:36     来源: 京华时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    关键词:陶喆 演唱会 北京

  继2005年的“就是爱你”北京演唱会后,陶喆定于3月1日再度登上北京舞台,在首都体育馆举办一场名为“123我们都是木头人”的个人演唱会。昨天起,主办方爱玛娱乐开始出售演唱会门票。


  “123我们都是木头人”北京演唱会门票价分6档,最高价位为1200元,最低价位仅200元。主办方爱玛娱乐负责人说:“为了对每一位到场的歌迷负责,陶喆对演唱会的每一个细节都有着很高的要求。我们尽量以最低的价格进行销售,结伴而来的朋友或情侣还可以花1000元购买两张600元的票。”

关键词:            
  评论 文章“3月1日首体 陶喆玩“木头人””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 陈奕迅4月26日上海开个唱 1月28日起公
 BEYOND双杰叶世荣、黄贯中携手再造光辉
 子曰秋野乐队1月29日新愚公移山专场
 李宇春上海个唱将换八套行头并邀家人当嘉宾
 王者归来--维塔斯2008北京新春演唱会
 梦剧院2008北京音乐会
 汪峰个唱林肯公园发贺电 期待在京同台表演
 艺乐通系列演唱会 Beyond齐秦蔡依林轮
 汪峰演唱会票价亲民 加200元即获等值门票
 莫文蔚性感出击“L!VE拉活”歌会
 李宇春2007北京演唱会
 张惠妹筹备出道十周年个唱 奋力练瑜珈

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心