首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 演出信息  
十三月唱片赈灾义演 现场募捐
2008-02-01 14:50     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    关键词:雪灾 谢天笑 姜昕 义演

hspace=0

  “有人说作秀也没有什么,嘴巴是长在别人脸上的,但是良心是长在自己心里的。”

  1月30日,在连续关注关于中国雪灾新闻报道后,谢天笑决定动员自己公司和圈内好友一同倡导演艺界同仁行动起来,携手共度难关。

  2月1日,在北京万达国际电影城将进行一场募捐活动,募捐所得的全部善款将通过相关组织进行计划,分配到灾区。上面的话是当关于募捐活动消息发出后,通过各种途径反馈的某些负面消息,本次活动的倡导者谢天笑的回应。

  参加本次活动的嘉宾都将带上自己的专辑,每一位在现场进行募捐的朋友都可以免费领取本次募捐活动嘉宾提供的CD唱片。目前确定参加本次捐献活动嘉宾有,谢天笑、马条、张楚、唐朝老五及其女歌手姜昕。

  十三月为此准备了几百张专辑,其中包括传说中的谢天笑和小宋佳环保专辑。此外,树音乐特特意准备了张楚的专辑送给进行募捐的朋友。

  “有人问这次募捐活动是否买票,当然不卖,也没有演出,是募捐活动,当然希望来的朋友越多越好,毕竟是为灾区募捐,众人火焰高。”谢天笑表示,目前中国整个娱乐业的宣传导向比较八卦化,他个人人为,即便是做艺人宣传,与其劳师动众,花很多财力,浪费诸多资源去进行实际上无聊的八卦炒作,以此炒红一位艺人,还不如将资源合理地利用到正面的事情上去,比如环保、赈灾和慈善事业等。“其实,这样做对孩子们也很有好处。人们更愿意去关注几张什么港台明星的露点照片,那么目前为了抢救电力恢复已经先后有6位电力系统的线路维修人员殉职,他们应该得到我们更多的尊重和关注。”

  2008年2月1日,我们相约万达影城,下午6点,一同为灾区人民奉献爱心。

  这一切没有想象的那么糟——我们谁都不是一个人在战斗!!!

关键词:            
  评论 文章“十三月唱片赈灾义演 现场募捐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 叶蓓新专辑不插电音乐会即将开场
 3月1日首体 陶喆玩“木头人”
 陈奕迅4月26日上海开个唱 1月28日起公
 BEYOND双杰叶世荣、黄贯中携手再造光辉
 子曰秋野乐队1月29日新愚公移山专场
 李宇春上海个唱将换八套行头并邀家人当嘉宾
 王者归来--维塔斯2008北京新春演唱会
 梦剧院2008北京音乐会
 汪峰个唱林肯公园发贺电 期待在京同台表演
 艺乐通系列演唱会 Beyond齐秦蔡依林轮
 汪峰演唱会票价亲民 加200元即获等值门票
 莫文蔚性感出击“L!VE拉活”歌会

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心