首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 演出信息  
品冠3月14日上海开唱
2008-02-20 14:40     来源:北京娱乐信报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  关键字:品冠 上海

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:品冠将于3月14日在上海大舞台举办演唱会。前天,他在上海做宣传时透露,此次舞台布置将以全白色布景,届时大舞台俨然成了白色礼堂。此外,还会在现场将钻石戒指送给对自己很重要的人。

  相关阅读:

  品冠《注定爱你》一拍再拍为吻戏乐此不疲

关键词:            
  评论 文章“品冠3月14日上海开唱 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 快男3月1日珠海演唱会
 张亚东旗下歌手齐唱:“爱情不过那么回事”
 十三月唱片赈灾义演 现场募捐
 叶蓓新专辑不插电音乐会即将开场
 3月1日首体 陶喆玩“木头人”
 陈奕迅4月26日上海开个唱 1月28日起公
 BEYOND双杰叶世荣、黄贯中携手再造光辉
 子曰秋野乐队1月29日新愚公移山专场
 李宇春上海个唱将换八套行头并邀家人当嘉宾
 王者归来--维塔斯2008北京新春演唱会
 梦剧院2008北京音乐会
 汪峰个唱林肯公园发贺电 期待在京同台表演

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心