首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 演出信息  
陈奕迅4月载歌载舞上海开唱
2008-02-21 09:52     来源:东方早报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:陈奕迅 演唱会

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:尽管经历春节长假,节前就开票的陈奕迅演唱会目前出票状况不错。据主办方透露,截至昨日,已经售出约300万元票款的门票,占总票房的五成左右。而对于久未曝光的演唱会细节,昨日记者获悉,将延续去年发行的《ListentoEasonChan》专辑的舞曲概念,以歌舞的形式串联K歌之王的历年金曲。而且据陈奕迅的经纪人陈家瑛透露,由于工作档期的关系,陈奕迅在这次巡演之后最快要到2010年才能再举行个唱。

  据了解,正是因为考虑到春节长假对票房销售可能造成影响,加上3月、4月将迎来2008年演出市场第一个高峰,连续两月将会有十几场流行音乐演唱会在上海各大小场地举行,所以这场将于4月26日举行的演唱会,提前到1月底正式开票。昨日主办方相关负责人在接受记者采访时表示对于这场演唱会的门票销售信心十足,“上海的市场很大,陈奕迅的实力又是大家有目共睹的,去年他横扫整个香港乐坛各大颁奖礼,而且多年下来积攒了不少金曲,人气也不用担心,这场演唱会还没有开票歌迷的反应就很强烈,光是预定就已经超过80万元。而且我们相信,同一时期同规模同类型的演出中,这场演唱会也与众不同,就像他 2006年的那场个唱一样,他总是能给人带来耳目一新的感受。”该工作人员同时透露,今年陈奕迅的世界巡演从台湾起跑,其中有一个重要原因,就是因为要通过这场演出为上海的演唱会“试水”,“从曲目安排等各方面,准备中的陈奕迅演唱会将会针对上海歌迷设计一个独一无二的特别环节。”

  其他演出内容的部分将以歌舞进行串联,并融合戏剧元素。在开场部分,陈奕迅将穿着婚纱唱着《白玫瑰》缓缓升起到巨大的鸟笼中,用温柔的情歌唱出痴心人对爱的无限执著与期望;而在演唱《裙下之臣》的时候,陈奕迅将会配合歌词,从一群女子的裙下滑过;在演绎歌曲《玛利奥派对》时,陈奕迅将身着囚服与舞群大跳激情舞蹈,带来极强的视觉冲击和戏剧般的矛盾冲突感。演唱会导演JenniferChan介绍,此次演出在整体编排上,将从开始的华丽伦巴舞到末尾的激情帝王装束,巧妙地将戏剧所拥有的表现方式融合到演唱会中,增加更多看点,使一场演唱会除了听之外,更多了一大“看点”,颠覆以往男歌手演唱会上缺乏看点的传统。

相关阅读:

陈奕迅湿身热舞

关键词:            
  评论 文章“陈奕迅4月载歌载舞上海开唱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曹方将举办EP北京首唱会
 品冠3月14日上海开唱
 快男3月1日珠海演唱会
 张亚东旗下歌手齐唱:“爱情不过那么回事”
 十三月唱片赈灾义演 现场募捐
 叶蓓新专辑不插电音乐会即将开场
 3月1日首体 陶喆玩“木头人”
 陈奕迅4月26日上海开个唱 1月28日起公
 BEYOND双杰叶世荣、黄贯中携手再造光辉
 子曰秋野乐队1月29日新愚公移山专场
 李宇春上海个唱将换八套行头并邀家人当嘉宾
 王者归来--维塔斯2008北京新春演唱会

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心