首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 演出信息  
后街男孩3月4日放歌南京奥体中心
2008-02-26 15:41     来源:扬子晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:后街男孩

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:2008年初春,一支风靡世界流行乐坛十几年的组合“后街男孩” (Backstreet Boys)继2006年后再度来华,令万千歌迷兴奋不已。据说在2006年买不到演唱会门票的歌迷们,这次有备而来,不少地方已经爆发了抢票热潮。歌迷们疯狂购票的举动也见证了“后街男孩”在乐坛屹立不倒的地位。南京站演出已经让南京歌迷从年前就开始期待,目前演出准备已经进入冲刺阶段,演出方也已经在筹划演员来宁的各项具体事宜。

  后街男孩自1994年成立以来陪伴着我们走过了十余载,Fans见证了他们由“男孩”到“男人”的转变。最初红遍整个地球的《Get Down》,《I wangt it that way》等脍炙人口的歌曲奠定了他们歌坛霸主的地位,经过近5年的沉寂,后街东山再起,《incomplete》长期雄踞各大排行榜的top3,可以预见,最新专辑《unbreakable》也将再次掀起全球范围内的“bsb狂潮”。

  今年后街男孩的“Unbreakable世界巡演”将于3月4日抵达南京奥体中心体育馆,这也是他们首次来南京,南京的fans们早已经兴奋起来了,演出临近,演出方也已经在与演员协调来宁时间,据悉,后街男孩将尽量提前来到南京适应场地,并找机会与歌迷见面。

相关阅读:

流行歌手亚伦卡特因非法藏匿毒品入狱

关键词:            
  评论 文章“后街男孩3月4日放歌南京奥体中心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 日本美男Gackt将首次来华开唱
 快男3月1日珠海开唱 魏晨俞灏明宣传造势
 周杰伦08年个唱 4月19日登陆南京奥体
 陈奕迅4月载歌载舞上海开唱
 曹方将举办EP北京首唱会
 品冠3月14日上海开唱
 快男3月1日珠海演唱会
 张亚东旗下歌手齐唱:“爱情不过那么回事”
 十三月唱片赈灾义演 现场募捐
 叶蓓新专辑不插电音乐会即将开场
 3月1日首体 陶喆玩“木头人”
 陈奕迅4月26日上海开个唱 1月28日起公

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心