首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 演出信息  
周杰伦北京演唱会 《我很忙》全部搬上舞台
2008-02-27 13:15     来源:京华时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:作为第29届奥林匹克运动会文化节的组成环节,周杰伦将于5月1日、即奥运会倒计时100天在工人体育场举行演唱会,这是他5年来在北京举行的首场售票演唱会。周杰伦目前远在马来西亚,他昨天通过主办方表示,将从自己出道以来的每张专辑中选择经典作品,然后对所有曲目进行重新编排,希望歌迷现场听到完全不同于唱片版本的全新音乐构思。

  1月底来北京举行发布会时,周杰伦曾承诺要在北京演唱会上“搞搞新意思”,届时不但会为北京歌迷献上特别准备的歌曲环节,还会首唱他为北京奥运创作的歌曲,这引起了歌迷的期待。但到目前为止,演唱会制作方对这些特别环节讳莫如深,不肯透露细节。不过可以确定的是,周杰伦将在个唱现场演绎专辑《我很忙》里的全部歌曲,其中包括美国乡村曲风的《牛仔很忙》和曾在春晚献唱的《青花瓷》。主办方九州文化公司称,周杰伦北京演唱会自开票以来,陆续售出了 6000多张门票,票房超过400万元,其中680元、180元的低价位门票已经销售一空。

相关阅读:

张艺谋透露奥运会主题歌 Twins将被新人取代

关键词:            
  评论 文章“周杰伦北京演唱会 《我很忙》全部搬上舞台”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 James Blunt四月来华开唱 行情火
 阿信加盟刘若英南京个唱
 后街男孩3月4日放歌南京奥体中心
 日本美男Gackt将首次来华开唱
 快男3月1日珠海开唱 魏晨俞灏明宣传造势
 周杰伦08年个唱 4月19日登陆南京奥体
 陈奕迅4月载歌载舞上海开唱
 曹方将举办EP北京首唱会
 品冠3月14日上海开唱
 快男3月1日珠海演唱会
 张亚东旗下歌手齐唱:“爱情不过那么回事”
 十三月唱片赈灾义演 现场募捐

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心