首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 演出信息  
张敬轩香港演唱会 成首位红馆开唱内地歌手
2008-03-04 08:52     来源:南方都市报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:昨天下午,张敬轩在香港召开新闻发布会,正式宣布4月5、6、7日在香港红磡体育馆举办个人演唱会,他也成为第一位在红馆开个唱的内地男歌手。

  去年张敬轩横扫香港四大颁奖礼,他所在的环球唱片即刻推出他的首张精选碟《My 1st Collection》,已经冲破白金销量,成为成为08年第一位白金男歌手。

  所以唱片公司乘胜追击,昨日在新闻发布会上,宣布张敬轩首次香港演唱会于4月5日、6日、7日在红馆举办,一偿夙愿。

  早前在《酷爱》专辑势如破竹时,张敬轩就在祝捷会上表示,最大的愿望是“到红馆开个唱”。在今年的颁奖礼上,张敬轩说自己会于8月在红馆开唱,但公司趁现在歌曲和人气累积已经足够,4月就开唱了。

  已与环球唱片续约

  昨日在发布会上,唱片公司送上熊猫食粮——竹,寓意轩仔“接(捷)竹”先登,更揶揄他那双永远的熊猫眼,让张敬轩哭笑不得。

  不仅如此公司另外还贴心地送上“环球唱片职员证”,职员证上面印有轩仔的职位:骚灵情歌手,职员编号:20080405,部门:笑忘书创作部,意即轩仔是环球唱片的一分子,其歌曲仍然骚动人心;职员编号是张敬轩首次踏上红馆舞台的重要日子。这也证实张敬轩已经与环球唱片续约。

  要摆脱“排骨”形象

  张敬轩一曲《酷爱》唱到香港街知巷闻,这次红馆开唱自然吸引众多粉丝追捧,公司拿出部分票内部定购,但申请订购的数量已经超过票数的三倍。而张敬轩自己竟然也说被亲友追讨门票:“我自己已经订了不少,个个朋友都好似追债样的,不过我都有准备,会帮亲戚朋友买票。”为了准备演唱会,张敬轩透露自己正积极健身,为了摆脱“排骨”形象甚至牵狗一起健身:“结果它太大,变成它拖住我跑,而且越来越快,可能它太少出来,开心得到处跑,把我都拖到地上,手都受伤了,还好附近没人看到。”张敬轩能否在红馆演唱会上展露《酷爱》MV中男主角那样的肌肉,就要等到4月5日见了!

相关阅读:

乐坛造星三步曲

关键词:            
  评论 文章“张敬轩香港演唱会 成首位红馆开唱内地歌手”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李宗盛4月南京个唱 嘉宾想请林忆莲
 惊爆周杰伦成都演唱会包场价1000万
 周杰伦北京演唱会 《我很忙》全部搬上舞台
 James Blunt四月来华开唱 行情火
 阿信加盟刘若英南京个唱
 后街男孩3月4日放歌南京奥体中心
 日本美男Gackt将首次来华开唱
 快男3月1日珠海开唱 魏晨俞灏明宣传造势
 周杰伦08年个唱 4月19日登陆南京奥体
 陈奕迅4月载歌载舞上海开唱
 曹方将举办EP北京首唱会
 品冠3月14日上海开唱

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心