首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 演出信息  
阿信上海演唱会火爆 低价票已预售光
2008-03-12 10:51     来源:东方早报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:去年11月,前信乐团主唱阿信在上海参加早报主办的“铃声大震”活动时,便曾与歌迷大侃今年演唱会的细节,近日这场演唱会终于确定将于5月17日在上海大舞台举行。昨日早报记者获悉,作为“放歌世博”系列演唱会之一,这场演出于今日正式开票,目前售价180元和280元的门票已全部被歌迷预订。

  在嘉宾问题上,据主办方介绍,由于阿信特别重视上海站的演出,目前嘉宾人选仍未确定,但他的女儿有望一起来上海参加这场摇滚盛事。在曲目上,除了阿信个人专辑外,“信乐团”中的经典歌曲《离歌》、《死了都要爱》等,都将一一呈现,阿信还将用摇滚风格翻唱一些老歌。由于去年发行的专辑《我就是我》上市三个月来销售成绩不俗,届时阿信会在演唱会与歌迷一起庆功。

相关阅读:

阿信加盟刘若英南京个唱

后舍男生调侃集结号 模仿阿信蔡琴惟妙惟肖

关键词:            
  评论 文章“阿信上海演唱会火爆 低价票已预售光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曹方北京演唱会开票 海报曝光
 陈奕迅4月广州个唱 要顾及内地尺度限制
 张敬轩香港演唱会 成首位红馆开唱内地歌手
 李宗盛4月南京个唱 嘉宾想请林忆莲
 惊爆周杰伦成都演唱会包场价1000万
 周杰伦北京演唱会 《我很忙》全部搬上舞台
 James Blunt四月来华开唱 行情火
 阿信加盟刘若英南京个唱
 后街男孩3月4日放歌南京奥体中心
 日本美男Gackt将首次来华开唱
 快男3月1日珠海开唱 魏晨俞灏明宣传造势
 周杰伦08年个唱 4月19日登陆南京奥体

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心