首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 演出信息  
曹方北京个唱 为外地歌迷预留门票
2008-03-20 14:44     来源:北京晚报 
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:曹方不仅因为音乐的品质与品味备受音乐圈精英小资人群的喜爱,她的勇气也很令人钦佩。在自己投资推出5000张高价版EP并全部售出之后,曹方的第一次个人演唱会,“住在春天”曹方星光现场演唱会也传来好消息,据介绍,在前天,这场演唱会的门票已经售出1200张,于是,曹方决定封票,这也就决定了3月22日星光现场的演出又将是一个圈内热度最高的文艺事件。不过,曹方很细心,她还留出30张左右的门票,她害怕一些外地来的歌迷大老远来了没有票就太惨了。

  曹方的音乐被认为是从校园民谣文艺气质到当下都市文艺气质的延续,她延续了这一类年轻人追求纯真,理想化的浪漫情怀。曹方在音乐中,表达了一种独立、纯静、简单但又充满色彩,平凡但又有滋有味的时尚生活状态。就在她发行的新单曲中,她的歌词是这样表达女人的幸福“住在春天,靠近海洋,一个爱的人,一只狗”,“两个人一辈子,比较温柔,你拉着我,向南走,向北走,愿把所有交托你手中”。在3月22日,这张有两首歌的纪念单曲碟将现场赠送1000张,这又是一个曹方迷们值得收藏的温暖礼物。

相关阅读:

曹方北京演唱会开票 海报曝光

关键词:            
  评论 文章“曹方北京个唱 为外地歌迷预留门票”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 James Blunt中国演唱会门票脱销
 周杰伦北京个唱门票销售创纪录 七成已售空
 阿信上海演唱会火爆 低价票已预售光
 曹方北京演唱会开票 海报曝光
 陈奕迅4月广州个唱 要顾及内地尺度限制
 张敬轩香港演唱会 成首位红馆开唱内地歌手
 李宗盛4月南京个唱 嘉宾想请林忆莲
 惊爆周杰伦成都演唱会包场价1000万
 周杰伦北京演唱会 《我很忙》全部搬上舞台
 James Blunt四月来华开唱 行情火
 阿信加盟刘若英南京个唱
 后街男孩3月4日放歌南京奥体中心

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心