首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 仪表  
范冰冰公主装优雅迷人 被赞美胜贝鲁奇
2008-04-09 20:43     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:8日下午,当红女星范冰冰出席了位于东方广场的某意大利顶级服装品牌的新店揭幕活动。一身金色小礼服亮相的范冰冰优雅十足,而蓬松的群摆更让范冰冰青春逼人,俨然一位万千宠爱于一身的公主。

  范冰冰十五岁拍《还珠格格》正式出道,十年以来,凭借过人的美貌和勤奋,范冰冰走向国内一线女星的地位,作为广告代言最多的内地女艺人,范冰冰的商业价值一直备受认可,尤其是顶级奢侈品牌,更对范冰冰宠爱有加,近年来她也在国内外频频亮相,将中国女孩独有的聪慧和美貌传播于世界品牌。此次参加活动的该品牌意大利总裁也对范冰冰的美貌赞不绝口,他表示范冰冰比自己国家的头号美女莫尼卡贝鲁奇还要漂亮。该总裁当即邀请范冰冰去意大利参加国际时装周,欣赏其新一季的新品发布,范冰冰也欣然应允,表示时间允许的前提下一定前往。

  范冰冰的每次亮相总为人称道,对于时尚独有的品位和敏锐也让其当之无愧的成为了中国当今时尚最美丽的风向标,这一不可替代性让范冰冰的广告市场一片大好,而在新浪网最新的一项“内地明星身价大调查”中,对内地近20名重量级明星的广告代言进行了票选,票选结果显示,女星范冰冰以31.97%的高支持率当选。

  范冰冰作为央视“2007年度最佳广告代言人”大奖得主,仅2007年一年接拍的大小广告代言达近四十个。业界加冕为“广告女王”。今次又被网民票选为“最买账”代言女星,足见其广告女王的地位毋庸动摇。

 

关键词:            
  评论 文章“范冰冰公主装优雅迷人 被赞美胜贝鲁奇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 苏有朋形象健康人气大旺 将代言国内顶尖手机
 李宇春:罕见女人装照样活泼讨喜
 Rain最新半裸天使短发造型
 造型师玛雅忙完超女忙型秀[图]
 造型师曝女星容貌靠化妆[图]
 央视女主播魅力秘诀公开[图]
 回顾:34年"港姐"造星秀[图]
 萧蔷17年不老之秘全公布[图]
 揭秘:黎姿为何10年容貌不老[组图]
 大S《美容大王》之路
 看周迅如何穿衣[组图]
 明星教你:情人节七种装扮

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心