首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 才艺  
陶哲转型当导演 将执导爱情音乐影片圆梦
2008-04-09 20:51     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:入行10年一直专注音乐事业的陶喆,今年准备“唱而优则演”。陶喆近日向媒体透露说,自己在完成巡回个唱后,将会暂时放下唱片和演唱会工作,转型担当导演开拍一部音乐剧电影。

  陶喆的父母一直期望他在电影上有所发展,而陶喆在大学就是修读电影和心理学。“演唱会做到6月结束,之后会投入做电影。这对我来说是完全新的东西,也是我一直想做的事。”陶喆说:“我已经开始编写剧本,会写很多歌,想拍一部大制作音乐剧,说一个有关爱情的故事。”他说,他会去客串一个小角色,“至于主角,当然不是我演啦。”

关键词:            
  评论 文章“陶哲转型当导演 将执导爱情音乐影片圆梦”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 郎朗大师课登全美音乐教师年会让现场疯狂
 陈楚生:娓娓道来的冠军
 万人迷安志超:要做优秀的舞者
 吴尊:饱含神秘的速红宠儿
 宫哲:导演的一见钟情
 明道:花样美男不怕定型
 海鸣威:证明自己是行的[组图]
 董卿忆述走红经历 对待爱情很宿命[图]
 吴尊 花样的少年
 张含韵:超女造就一夜成名
 张振宇新mv《爱上你这样的女人》
 李小萌身世大调查[图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心