首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 策略  
陈冠希在美学电影课程 生意交搭档打理
2008-04-11 17:12     来源:中国新闻网 作者:徐宁
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:陈冠希自发生艺人艳照风波后,即宣布退出香港娱乐圈,避走美国。日前,陈冠希的好友陈柏霖在中国台湾地区出席某品牌代言活动时表示,陈冠希将于下月返港,出席其自创品牌的宣传活动。不过,该消息遭到陈冠希所属经纪公司东亚娱乐的否认。

  陈柏霖与陈冠希因拍摄《千机变II花都大战》而结缘,他在当天的代言活动中大爆将与陈冠希合作推出潮流体恤衫,并透露陈冠希将于下月回到香港,届时两人会以某新时装品牌老板身份亮相。记者昨日致电陈冠希的发言人,她表示,陈冠希下月返港是绝对不可能的事,“据我们所知这是绝对不可能的事。陈冠希目前在美国学习电影短期课程,身份是个学生,他所有的生意都交由在香港的搭档打理。”此外有传言说,陈冠希上海的鞋店濒临倒闭,发言人笑说:“打折是为了推陈出新。陈冠希现在在国外,都有帮自己的时装店谈品牌代理的事宜。”

  早前,有媒体报道美国独立片商邀陈冠希和舒淇拍摄一部爱情片,将于今年暑期开拍。陈冠希的发言人透露:“一切都有待商榷。好莱坞拍片就是这样的,一等就是几年,比如周润发拍摄的《黄石的孩子》,从十年前就开始谈了。所以,陈冠希的电影可能要等上几年,不可能三个星期就确定。”

关键词:            
  评论 文章“陈冠希在美学电影课程 生意交搭档打理”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 井柏然,网络人气赶超马天宇之解析
 刘芮伊:永不言弃的智慧女生
 “小章子怡”童瑶:神似霹雳娇娃
 李曼:凭《黄金甲》开上宝马
 刘洋:王晶力捧的“35D章子怡”
 容祖儿,勤奋女孩挥翅而来 [图]
 林志玲美丽背后的走红秘笈[图]
 陈坤,一夜成名走上演艺之路 曾是夜总会服务
 董洁,不是谋女郎中最差的
 刘亦菲,清纯走红展现狂野[图]
 师洋,走真正的做秀之路[图]
 黄雅莉《崽崽》新专辑销量惊人[图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心