首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 哥哥张国荣自杀  
谭静半裸坠楼 三涉案韩男子离穗
2008-04-15 16:24     来源:成都晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息:“4月5 日清晨7时,广州东风东路东风广场第四期的丽豪阁T7栋楼间的第五条横梁,一具仅着粉色内衣的女性尸体被发现四肢悬空、腰部弯曲地挂在横梁上……”4月6 日,广州各大媒体均报道了这样一条新闻,称“该名女子是妓女,疑因嫖资纠纷,三名外籍男子将其从30楼扔下坠亡”。之后有媒体报道称,该女子可能是自行坠楼身亡。消息传开,网上一片哗然。12日,有几名自称是认识该女子的人士现身网络,言辞激烈地反驳“妓女”一说,称裸死女是广州一名演员,她有可能是受到诱骗,遭人侮辱不从后,被人杀害。

  此前报道

  卖淫女因嫖资纠纷被仨外国人扔下楼

  5日凌晨3时许,广州越秀区东风广场一住宅楼内,一名女子疑不满嫖资被三名外籍男子从30楼扔下,挂在11楼和12楼之间的一道横梁上,当场死亡。中午12时许,消防员用绳子做好索套绑住女尸,徐徐放到地面。据住在该大厦的住户王先生介绍,5日凌晨3时许,听见30层一房间传出争吵声音,他隐约听见一名女子向男子索款,“该女子大声叫嚷着‘三个人怎么可以只给一个人的钱’。”王先生说,一名保安还告诉他,凌晨时分,三名满嘴酒气的外籍男子,将有些醉态的该女子带回来。

关键词:            
  评论 文章“谭静半裸坠楼 三涉案韩男子离穗”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 警方排除谭静他杀可能性
 天娱否认谭静曾为06超女
 逝去的翁美玲,永远的俏黄蓉!
 陈宝莲:一代艳星香消玉殒
 张国荣:天堂多珍重
 翁美玲之死[图六]
 翁美玲之死[图六]
 翁美玲之死[图五]
 翁美玲之死[图四]
 翁美玲之死[图三]
 翁美玲之死[图二]
 翁美玲之死(一)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心