首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 才艺  
朴树将复出演唱张亚东新作 黄金组合再度出山
2008-04-15 17:59     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:昨天太合麦田公司透露,继《生如夏花》专辑之后,已四年没有再推出过新歌的朴树(听歌)将在六月份前推出一首新歌,而这首歌曲也是张亚东音乐作品辑中的一首新作,朴树+张亚东的黄金组合将再度出山。

  作为朴树两张专辑的制作人,张亚东和朴树不仅在音乐上颇为默契,两人也因此成为“好哥们”,私下也经常一起沟通。上个月张亚东在采访中透露,他这几年最大的心结就是他个人的专辑,同时他也透露这张专辑将以“个人作品辑”的形式出现,并邀请一些与他合作过的音乐人进行演唱,但并没有公布歌手名单。此次确定朴树将与张亚东合作推出一,首新歌。该首歌曲将作为张亚东“个人作品辑”中的一首新作。

关键词:            
  评论 文章“朴树将复出演唱张亚东新作 黄金组合再度出山”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 陶哲转型当导演 将执导爱情音乐影片圆梦
 郎朗大师课登全美音乐教师年会让现场疯狂
 陈楚生:娓娓道来的冠军
 万人迷安志超:要做优秀的舞者
 吴尊:饱含神秘的速红宠儿
 宫哲:导演的一见钟情
 明道:花样美男不怕定型
 海鸣威:证明自己是行的[组图]
 董卿忆述走红经历 对待爱情很宿命[图]
 吴尊 花样的少年
 张含韵:超女造就一夜成名
 张振宇新mv《爱上你这样的女人》

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心