首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 策略  
三顺金善雅签约新东家 与金雅中金荷娜同门
2008-04-16 16:49     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:韩国女演员金善雅日前与艺堂娱乐公司签约,与金雅中、金荷娜、黄正民等艺人成为了同门师兄妹。

  金善雅通过出演《我的名字叫金三顺》等作品深受韩国观众喜爱,原属于SidusHQ公司的金善雅,去年与SidusHQ的合同到期后一直没有与新的经纪公司签约,直到今年才决定了新东家。

  金善雅的最新作《每天夜晚》将在《李祘》落幕后作为其后续作品登陆MBC电视台,此外由她主演的电影也将在6月初与观众见面。金善雅的新经纪公司表示:“金善雅不仅在韩国荧屏有很高的人气,而且在日本和中国等地也有广泛的知名度。和她签约后公司将尽最大力量为她的事业发展提供帮助。”

关键词:            
  评论 文章“三顺金善雅签约新东家 与金雅中金荷娜同门”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李准基携手黄正民河智苑 加盟百亿大制作海难
 陈冠希在美学电影课程 生意交搭档打理
 井柏然,网络人气赶超马天宇之解析
 刘芮伊:永不言弃的智慧女生
 “小章子怡”童瑶:神似霹雳娇娃
 李曼:凭《黄金甲》开上宝马
 刘洋:王晶力捧的“35D章子怡”
 容祖儿,勤奋女孩挥翅而来 [图]
 林志玲美丽背后的走红秘笈[图]
 陈坤,一夜成名走上演艺之路 曾是夜总会服务
 董洁,不是谋女郎中最差的
 刘亦菲,清纯走红展现狂野[图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心