首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 才艺  
薛凯琪续约华纳撒泪 被称一姐很开心
2008-04-16 17:20     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:薛凯琪(Fiona)今日续约华纳,出席“薛凯琪千金之约”的签约仪式,筵开十一席,广邀各传媒出席,席间更宣布fiona的处女国语碟快将本月十八日推出,可谓双喜临门。大会特别安排一顶金桥,由四位外藉男模充当桥夫,让身穿连身短裤及高跟鞋的fiona乘坐金桥出场,甫出场已见她眼湿湿,司仪则取笑fiona俨如出嫁般,唱片公司高层即送上价值二百万的五卡钻石颈炼给fiona,为恭贺fiona首张国语碟即将在亚洲各地推出,还送上不同地方的币值给fiona,寓意她将以不同币值来卖碟。 最后一众高层上举祝酒仪式,当fiona多谢大家时,终忍不住哭了出来,她坦言很开心续约华纳,开心不是利益问题,而是她由初出道时,甚么臸都没有,至现在见自己有很大的进步,这全都是华纳对她的教导,如果她不续约便不开心,现在可以继续合作便开心不已。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“薛凯琪续约华纳撒泪 被称一姐很开心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 朴树将复出演唱张亚东新作 黄金组合再度出山
 陶哲转型当导演 将执导爱情音乐影片圆梦
 郎朗大师课登全美音乐教师年会让现场疯狂
 陈楚生:娓娓道来的冠军
 万人迷安志超:要做优秀的舞者
 吴尊:饱含神秘的速红宠儿
 宫哲:导演的一见钟情
 明道:花样美男不怕定型
 海鸣威:证明自己是行的[组图]
 董卿忆述走红经历 对待爱情很宿命[图]
 吴尊 花样的少年
 张含韵:超女造就一夜成名

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心