首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 星探> 我想当明星  
"绝对唱响"成都电话海选
2008-04-21 13:05     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  成都向来有“选秀之乡”的美名,是选秀比赛的种子辈出的城市,去年《绝对唱响》就在成都发掘出了胡雯娟、张涛。尽管如此,今年的《雪碧·飞扬新声·绝对唱响》的成都赛区却一直沉寂,一度让人怀疑成都站海选是否已经取消。带着疑问,记者采访了节目组,得到了成都站即将开始的消息,并且了解了成都赛区之前迟迟不启动缘由。

  电台海选将开选秀先河

  今年的《绝对唱响》牵手了强势合作伙伴,在全国的影响力更进一步。上海、武汉等城市的海选已经火热展开,而之前列为第一批海选城市的成都却一直没有报名的消息,这让大批有着音乐理想的成都乐子心急如焚,在官网上表示抗议,更有甚者已经放弃辗转至其他赛区报名,于是成都站取消的谣言漫天飞舞。昨天,节目组宣传部的工作人员出面解释:“成都站从一开始就列在海选城市名单中,虽然启动比原计划有延迟,但从未想过要取消,现在报名已经正式开始了。” 当记者问道为何会推迟时,该工作人员表示,今年的成都海选将成为选秀活动的一个里程碑,“我们推迟的目的是为了认真对待成都海选,在成都这个种子赛区,我们希望发掘出真正的种子选手,今年《绝对唱响》的概念是寻找新声音,将从选手的声音上重点考察,避免外形上干扰评委,节目组决定抛弃露天海选,大胆制定了新计划,通过电台进行海选,可以说成都赛区将是第一个电台海选的试验点,如果效果好,还将推广这种海选形式。”

  听到这个回答,记者很是惊讶,一直以来,电视台举办选秀的目标都是创造短期的高收视率,放到电台进行选秀岂不是将工作都打了水漂?对此,节目组回答:“这样的作法是为了鼓励更多的好声音出现,有了好选手可以提升节目的品牌,这才是我们最看重的,而不是一时的收视。”

  名师高徒前来指导

  节目组还透露道,本次海选和决赛都将在成都电台经济频道FM105.6举行,邀请了《绝对唱响》的资深评委黄舒骏前来担任评委,在海选期间便启用这位音乐才子,他将协同去年《绝对唱响》的成名选手动感少女胡雯娟以及音乐少侠张涛将来到电台演播室以及高校校园向梦想走上音乐之路的选手们讲述经验,如此兴师动众,可见江苏卫视对于成都赛区的重视,铁了心要在成都发掘出强劲选手。在采访最后,节目组还忘不了鼓励大家报名:“只要有好声音,《绝对唱响》绝对欢迎,就像武汉赛区的八强选手朱洁,虽然没有靓丽的外形,但是优美的歌声和对音乐的执着却折服了评委,我们希望成都赛区出现更多的好声音,请大家努力报名。”

  据悉,此次成都海选将在电台海选将在成都电台经济频道FM105.6,4月18日-26日为报名时间,27日还将有3个小时的总决赛直播,选手可通过拨打电话028-96297288进行报名,按照系统提示留下个人资料和联系方式,并进行30秒演唱录音。决赛将与26日在电台进行3小时直播

关键词:            
  评论 文章“"绝对唱响"成都电话海选”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 成龙挂帅中国演艺经纪博纳英龙
 李宇春MV女主角火热征集中
 《艺术人生》紧急寻找热心观众

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心