首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 报刊出版  
摄影记者签“自律公约” 杜绝新闻假照片
2008-04-28 15:37     来源:新闻晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:近日,“第十八届中国新闻奖新闻摄影复评获奖照片评析”研讨活动在浙江兰溪长乐古村举行,上海、江苏、浙江、安徽和广东几十家报社的摄影记者参加了这一活动。针对前段时间全国一些媒体发生的假新闻照片在新闻摄影界和读者中造成很坏影响,摄影记者们一致认为要坚持正确的舆论导向,杜绝拍摄假照片,维护新闻摄影的真实性和公信力。

  浙江省新闻工作者协会和浙江省新闻摄影工作委员会还联合发起了浙江省摄影记者维护真实性原则的“自律公约”签名仪式,20多家主要媒体的近30位摄影记者代表当场在“自律公约”上签名,并一致承诺:新闻照片决不作假。

相关阅读:

帕丽斯束起假发坐监首张照片价值50万美元

关键词:            
  评论 文章“摄影记者签“自律公约” 杜绝新闻假照片”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 杨家诚有意收购《成报》
 加快组建广西出版传媒集团
 南都提价引发行业各方思考
 北京两停刊报纸公然发行
 金巧巧才赢官司又遭侵权
 天气预报女主持诉羊城晚报
 华尔街日报评论将免费开放
 都市报的“社会新闻化”
 《上海电视》改版变时尚
 英国出版业推行童书分级制
 章子怡登法国主流杂志封面
 07报业竞争力监测结果

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心