首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 拍摄  
李冰冰刘亦菲效仿章子怡 中国女星艳战好莱坞
2008-05-05 09:57     来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

《功夫之王》北美票房持续飙升,内地两大女星李冰冰、刘亦菲进军好莱坞的热情再次爆发。其实,近年来,有此野心的中国女星不在少数。虽说条条大路通向好莱坞,但记者发现,目前欲“西进”的中国女星为少走弯路,均以大洋彼岸如日中天的内地女星章子怡、香港女星Maggie Q为风向标,复制着她们的那些“招数”……

  内地女星攻略

  模仿对象 章子怡

  章子怡,中国观众不见得人见人爱,但在西方电影人眼中,她却是目前好莱坞新一代中国影星的代表,也是好莱坞电影征战亚洲市场的一枚重要棋子。

  她的成功之路,有很多后来者争相模仿的元素。比如与名导合作、出演打女、死嗑英文、签约国外经纪公司、找好莱坞男友提携、成立自己的电影公司等等。她在各方面的出位表现,也成为内地女星进攻好莱坞的经典战例

  一号选手:李冰冰

  战术:求助“贵人”,以“打”为主

  被列为一号选手,是因为她《功夫之王》中的演出非常精彩。“我选择打戏主要是因为我爱打,喜欢拍武打戏,别的没想太多。”当她确认出演该片时,“李冰冰打进好莱坞”的新闻就开始满天飞,而此片在北美的热映也让好莱坞认识了李冰冰这位中国女星。但这不过是个跳板,要踏进好莱坞,机会显然更重要。

  前几天,有人发现她找到了两位“贵人”铺路,一个是李连杰的海外经纪人,一个是《功夫之王》的导演明可夫。《功夫之王》内地上映时,李冰冰就被撞见与李连杰的海外经纪人一起吃饭,知情者说可以看出那位经纪人对李冰冰的喜爱,为其接洽好莱坞大戏应不在话下。而与罗伯·明可夫会面时,英语练得不错的李冰冰与对方交流得很愉快。

  战况:至少3个好莱坞剧本在等她

  女星进军好莱坞第一课就是英文。经过《猛龙》和《功夫之王》后,李冰冰已顺利过关。她还开玩笑说自己还要学习章子怡,找个外国男朋友。据李冰冰的助手纪翔告诉本报记者,目前已至少有3个好莱坞剧本在等待她的回音,而在一位意大利导演的影片中,李冰冰获邀出演“女剑客”。她在好莱坞的主攻方向也将是亚洲面孔的打女。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“李冰冰刘亦菲效仿章子怡 中国女星艳战好莱坞”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 网络视频:草根最新的造星工厂
 香港电影人揭替身行业神秘面纱[图]
 宋慧乔:变身成熟韵味女人[组图]
 冯家妹:最清纯的超女[组图]
 刘若英另类写真:薄衣罩体若隐若现[组图]
 梁凯蒂:哈利-波特的初恋女友[组图]
 胡可:荧屏淑女快嘴辣妹[组图]
 美女林嘉欣:人比花娇性感动人[组图]
 舒淇:性感女神也纯情[组图]
 徐静蕾:生活妩媚 工作帅呆[组图]
 大S烫卷发冷冽惊艳[组图]
 周迅首次性感裸露《Maxim》喷血写真照[

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心