首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 星探> 导演招聘  
李安新片相中脱口秀明星
2008-05-05 15:21     来源:光明网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    近日美国《综艺》杂志报道,李安导演的新片《制造伍德斯托克音乐节》(Taking Woodstock),已选定喜剧明星德米特·马丁(Demetri Martin)担任男主角,扮演的原著作者艾略特·替贝(Elliot Tiber)。据李安助理李良山介绍,目前剧本詹姆斯·夏姆斯(James Schamus)还在写作中,如果一切顺利将于8月底开机。

  德米特·马丁的演艺事业开始于单口喜剧表演,最让他闻名于美国的便是在CNN深夜脱口秀节目《The Daily Show》中出演自己。电影方面马丁以前接触不多,只是最近在喜剧新片《The Rocker》中饰演一个角色。李良山说,李安被《Taking Woodstock》吸引的原因很多,但他最想把小说拍成一部喜剧,1969年艾略特只有34岁,而德米特·马丁今年刚好35岁,又是演喜剧起家,因此较为适合,另外从长相上看德米特·马丁和艾略特·替贝也颇有几分相似。

  李良山透露,去年底李安在旧金山宣传《色,戒》,艾略特·替贝在放映后的聚会上,亲自送了他写的小说《Taking Woodstock》给李安,李安看了深受感动,决定拍成电影。《Taking Woodstock》的剧本还是由李安的老伙伴詹姆斯·夏姆斯(James Schamus)撰写,故事讲的将是艾略特一直在母亲的旅店工作,无意中帮助几个年轻人办了一个20世纪最有名的摇滚音乐节———伍德斯托克,书中艾略特还讲述自己如何向保守的父母说明自己是同性恋的过程。按照制片方Focus Features的计划,该片将于8月底开机。

 

关键词:            
  评论 文章“李安新片相中脱口秀明星”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 冯小刚执导广告选女主角
 "爱不分"MV女主角征集中[图]
 张国立为情景剧海选演员
 名导张一白新片招募演员
 徐静蕾当广告导演招募演员
 一部模特题材的电影招聘导演
 华夏大地公司招聘Flash动画导演
 北京银河公司招聘动画导演
 北京逸风行公司招聘导演
  索菲国际文化有限公司招聘动画Flash动
 九人华彩公司招聘FLASH动画导演
 上海行者视界影视文化传播有限公司招聘导演

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心