首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 仪表  
韩国男主播评“最美的女演员” 汤唯入选
2008-05-06 13:02     来源:腾讯娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

    不久前,韩国三大电视台之一的MBC电视台动员所有的男主播们参加了一项有趣的问卷调查,旨在选出男主播眼中最美的女演员。结果显示,凭借《色戒》而在韩国人气火爆的内地艺人汤唯位居前列,其排位和人气与费雯丽等国际影星不分先后。

  在这次问卷调查中,著名新闻主播成京焕是费雯丽的忠实粉丝,他说自己从小就喜欢看费雯丽主演的电影,时至今日,他还梦想着自己能成为费雯丽在银幕之上的男搭档。对于中国演员汤唯,韩国的男主播们则对其气质大加赞赏,认为汤唯的身上兼具这东方女性的传统之美和现代魅力。在韩国女演员中,李娜英和全智贤位居前列,MBC的男主播们认为,李娜英和全智贤是韩国女演员中最美丽的,她们会给人一种清爽而舒服的美感。

  另外,在其他调查题选项中,还有关于“最期待饰演的电影角色”等问题。其中,香港影片《三国志之见龙卸甲》颇受韩国男主播们的青睐,很多男主播们都认为,刘德华白发的样子十分帅气,希望自己老了以后也能有他那样的风度和气质。

关键词:            
  评论 文章“韩国男主播评“最美的女演员” 汤唯入选”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李冰冰登上杂志封面 北美掀“东方魔女热”
 邓超化身翩翩贵公子 时尚混搭青春俏皮
 郑欣宜走秀首次尝试狂野风 自认表现不俗
 范冰冰公主装优雅迷人 被赞美胜贝鲁奇
 苏有朋形象健康人气大旺 将代言国内顶尖手机
 李宇春:罕见女人装照样活泼讨喜
 Rain最新半裸天使短发造型
 造型师玛雅忙完超女忙型秀[图]
 造型师曝女星容貌靠化妆[图]
 央视女主播魅力秘诀公开[图]
 回顾:34年"港姐"造星秀[图]
 萧蔷17年不老之秘全公布[图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心