首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 拍摄  
新《三国》公布演员 林心如演孙尚香挑战赵薇
2008-05-08 15:57     来源:大洋网—信息时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    由导演高希希执导的新版电视剧《三国演义》昨天下午在北京召开了新闻发布会,公布了新一批确定的阵容名单。除了之前已经公布的陈建斌之外,此次高希希又正式公布了五个角色的归属:陆毅出演诸葛亮,林心如演孙尚香,于和伟出演刘备,陈好饰演貂禅,赵柯饰演小乔。而之前盛传将饰演孙尚香的孙俪则意外出局。

    林心如:赵薇叫我要有心理准备

    昨天公布的演员阵容中,最让人意外的是久违的林心如,高希希宣布将由她来饰演孙尚香,而此前一直盛传这一角色将由孙俪出演。而在电影《赤壁》中,孙尚香的扮演者正是林心如的好姐妹赵薇,这对昔日“格格”姐妹的表演难免会被人们比较一番。

    林心如也透露,自己已经第一时间把出演孙尚香的消息告知了赵薇,“她说挺好。但肯定比较辛苦,有很多大概打的东西,她叫我有心理准备。”她坦言自己没有看过《三国演义》的原著,但自己已经通过“恶补”了解了这个角色的性格,“这个电视剧比较长,它可以由很完整的时间表现她,丰富她。在我的感觉里,我觉得她是一个才气、刚强,而且非常敢爱、敢恨,对爱情执着的女子。”

    无独有偶,陈好和林心如一样,也是“三国盲”,“其实很惭愧,之前我没有读过《三国》,也是导演邀请说可不可以来演这个角色,自己马上恶补一下,基本上关于这个人物历史背景,还有一些跟这个人物有关的人物关系都了解得比较清楚了。”

关键词:            
  评论 文章“新《三国》公布演员 林心如演孙尚香挑战赵薇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 梁朝伟拍广告深情款款 传与刘嘉玲婚期将至
 李冰冰刘亦菲效仿章子怡 中国女星艳战好莱坞
 网络视频:草根最新的造星工厂
 香港电影人揭替身行业神秘面纱[图]
 宋慧乔:变身成熟韵味女人[组图]
 冯家妹:最清纯的超女[组图]
 刘若英另类写真:薄衣罩体若隐若现[组图]
 梁凯蒂:哈利-波特的初恋女友[组图]
 胡可:荧屏淑女快嘴辣妹[组图]
 美女林嘉欣:人比花娇性感动人[组图]
 舒淇:性感女神也纯情[组图]
 徐静蕾:生活妩媚 工作帅呆[组图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心