首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 明星脑残事件  
有胸无脑 让莎朗-斯通为自己的无知买单
2008-05-27 10:04     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

  莎朗·斯通这个被誉为性感女神的女人,办了一件她自己会后悔一辈子的事情。在同一个星球上的中国,发生大灾难的时候。在全世界的人类都在为中国人祈祷的时候,她竟然说这是报应!

  莎朗·斯通在接受媒体采访时竟然很幸灾乐祸的说:“我当然知道中国地震!”被问及有关四川的地震时说:“首先我认为这是个很有趣的事。我不喜欢中国对西藏所做的事。应为他们对达赖喇嘛不友好,而他是我的好朋友。这次发生的地震应该是报应吧”(她用了一个佛教的词:karma 意思为报应!)

  她是一个假人道主义者!如果她是仁慈的话,她不应该对死难者说“这是个很有趣的事”,生命是很有趣的事情吗?她还自以为很聪明的把地震这种自然灾害和政治挂上钩。这个浅薄的女人她只知道地震,不知道地震中的中国人有多么的团结!

  在这个时候,她发表这样的言论,远比法国某些人抵制奥运传递影响更恶劣!她永远不知道!从此再也没有中国人去看她的电影,她再也别想赚中国人的钱!

  13亿中国人共同将抵制这个女人!我们将再也不看沙朗·斯通的任何电影,呼唤中国的女性同胞从此不再用她代言的产品!如果你是一个有良知的中国人!那就让世界看到中国人的团结!抵制沙朗·斯通代言的任何品牌!这个女人会为她的言论付出代价!

  她不检讨自己的言行,她就永远是中国人的敌人!如果你是中国人!如果你抵制沙朗·斯通请留下你的签名和感想!让莎朗·斯通为自己的无知买单!

关键词:            
  评论 文章“有胸无脑 让莎朗-斯通为自己的无知买单”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心