首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
莎朗斯通口无遮拦 相关部门表示将配合部署
2008-05-28 09:11     来源:中国新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:-“恶劣”历史

  莎朗·斯通并不是第一次发表狂妄言论了,她有过多次在公共场合发表过激言论的历史。2007年2月12日下午,在柏林的莎朗·斯通参加当地一个为和平基金举行的募捐公益活动。在开始的时候,一切都非常正常。主办方彬彬有礼地发表讲话,为大家介绍到场嘉宾。莎朗·斯通作为嘉宾发布讲话时竟然说, “今天我很高兴来到柏林。我很高兴来这里见到你们这些卑鄙、下流、无耻的小德国佬们。”顿时台下嘘声一片。2006年,莎朗·斯通作为某和平基金会的亲善使者出访以色列,她也因为对士兵发表了过于豪放的言论而引起外界的非议。事后莎朗·斯通为自己的豪放言论辩解称,“我很希望大家能够在大庭广众之下注意到我的特殊存在。”

  -各方反馈

  莎朗·斯通主演的电影从未在内地影院上映过,CCTV6电影频道国际部李主任昨日对记者称,根据记录电影频道迄今为止,从未放映莎朗·斯通参与的电影。而且对她的不负责任的言论感到非常遗憾,对于今后是否引进或放映莎朗·斯通的电影,李主任称将全力配合广电总局相关部署。

相关阅读:

莎朗-斯通,踩你一脚还怕脏了鞋!

肥妈怒轰莎朗斯通称其因地震言论成中国人公敌

封杀莎朗-斯通

关键词:            
  评论 文章“莎朗斯通口无遮拦 相关部门表示将配合部署”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 铁公鸡王石:一唱雄鸡天下白
 汶川地震 “国际铁公鸡排行榜”并非无事生非
 谷歌:微雅合并涉垄断有碍竞争
 无线门户空中网为地震灾区捐款220万元
 黑客建立钓鱼网站 仿冒腾讯骗捐款
 “视听报纸”的崛起与发展机遇
 各地新闻出版单位为地震灾区捐款奉献爱心
 商务SNS 网络市场上的大蛋糕
 复杂“三联”的核心竞争力
 "网民"大国下的展望:公民社会的理想和契机
 谷歌不会是雅虎的救星 雅虎背负压力
 迅雷情系四川地震灾区首批捐赠50万

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心