首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 明星脑残事件  
莎朗-斯通请不要再胡言乱语,最好选择闭嘴
2008-06-03 11:25     来源:华商晨报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

  老罗说过,彪悍的人生不需要解释。不客气地说,把上面这句话里的“悍”字去掉,对于莎朗·斯通来说也一样成立。

  对于这个女人所发出的言论,我们试图冷静过,也试图忽略她的存在,但是,不管怎样,她说出的话都曾经有如刀锋,刺痛和重伤了每一个有良知和悲悯之心的人。

  要拔掉这把刀,然后等待伤口愈合,恐怕需要一段时间。但由谁来拔这把刀,这是个问题。

  有人说,谁种下的因,谁就该承担后果。依照这个逻辑,从莎朗·斯通口中说出的恶言,她必须亲自收回才是。但是从另一个角度想,要当初刻意捅刀子的人去拔刀,你怎么知道她不是想借机再下杀手?

  所以莎朗·斯通这次说了,是她的“一时失言”引起了“媒体的渲染”,她愿意为此道歉。但是,这道歉比之前的伪装道歉更让人难以接受。

  我们当然可以无视她的存在,甚至将她永久驱逐出我们的版面,从此再也不做关于她的任何新闻。但是,作为媒体,我们有义务让人们知道,什么是真正的丑陋无知,什么又是彻底的伪善无耻。

  本着这样的想法,香港有线娱乐台也作出了如下选择———公开播放那次采访的完整版。

  作为平面媒体的我们没办法刊登她那天说出的全部话语,但可以肯定的是,那天她确实就四川大地震作出了“有趣”、“是因果循环”这样的评价,至于其他的话,我们没有必要再听,而她与其费口舌去解释,还不如继续保持沉默来得实在。

关键词:            
  评论 文章“莎朗-斯通请不要再胡言乱语,最好选择闭嘴”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 莎朗-斯通“道歉”全过程大起底 漏洞百出
 从韩寒“脑残”事件看灾难面前的理性缺失
 是什么样的环境造就了莎朗斯通的人性泯灭
 破解莎朗-斯通的"自杀"方程式
 莎朗-斯通,是为舆论低头,还是为良心道歉?
 莎朗-斯通:一把年纪了就不要装着很傻很天真
 迪奥面对莎朗斯通广告代言 优柔寡断无结果
 2008娱乐圈大地震 莎朗-斯通挑战陈冠
 莎朗-斯通遭CNN炮轰 没有人性就别做明
 莎朗-斯通一句话损失5000万人民币,报应
 写给莎朗-斯通阿姨的一封信
 论莎朗·斯通这次"自杀"事件

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心