首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 策略  
“泼妇门”事件明天开庭 金莎亲自上庭辩护
2008-06-11 10:45     来源:千龙网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  记者昨日获悉,歌手斯琴格日勒诉金莎名誉权案将于明日上午9时在北京东城法院公开审理。

  今年2月底,歌手金莎在其博客上公开讲述了其与斯琴格日勒在参加完舞林大会节目录制后发生的“争执”,文中金莎称遭到斯琴格日勒的辱骂,并以“当女歌手变成泼妇”为题发表了此篇博客。随后,两人之间的“泼妇门”事件曾在娱乐圈引发不小的震动。今年4月,斯琴格日勒诉金莎名誉权案在东城法院立案审理。昨天,记者了解到此案将于本周四上午9时在东城法院公开审理。

  昨天下午,记者联系了斯琴格日勒经纪公司的负责人沈女士。沈女士向记者表示,这个案子一直都在继续,但具体内容都是由代理律师来负责,至于斯琴格日勒会否亲自出席,也将会由律师来决定,目前斯琴格日勒正在外地演出,不方便直接联系。

  记者随后拨通了金莎的经纪人尹女士的电话,但尹女士表示她现已不负责金莎的各项事宜,因此对开庭一事并不清楚。记者未能联系到金莎本人,但之前有媒体报道称,金莎表示对此案有胜诉信心,她本人也将亲自走上法庭辩解此事。

关键词:            
  评论 文章““泼妇门”事件明天开庭 金莎亲自上庭辩护”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 菲律宾19岁“男版芙蓉”蹿红 时尚大师为之
 “天后团”捧场杨坤内幕那英只因没怀孕
 三顺金善雅签约新东家 与金雅中金荷娜同门
 李准基携手黄正民河智苑 加盟百亿大制作海难
 陈冠希在美学电影课程 生意交搭档打理
 井柏然,网络人气赶超马天宇之解析
 刘芮伊:永不言弃的智慧女生
 “小章子怡”童瑶:神似霹雳娇娃
 李曼:凭《黄金甲》开上宝马
 刘洋:王晶力捧的“35D章子怡”
 容祖儿,勤奋女孩挥翅而来 [图]
 林志玲美丽背后的走红秘笈[图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心