首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 演出信息  
陈慧娴内地首场个唱7月登陆上海
2008-06-11 15:08     来源:新闻晨报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:唱着《千千阙歌》的陈慧娴,终于要来上海举办内地首场个唱了。7月25日,这位实力女将登陆上海大舞台,较之年初香港站的表演,曲目翻倍至30首。而且,为了照顾内地歌迷的欣赏习惯,陈慧娴特意准备了不少国语歌曲。“来日纵是千千阙歌,飘于远方我路上,来日纵是千千晚星,亮过今晚月亮……”经典的《千千阙歌》,陪伴着无数人的学生时代,陈慧娴温润婉转的嗓音,淡淡地散落在人群中,轻柔间直达心扉。尽管近年来淡出歌坛,少有新作,但因为这首歌曲和这把好嗓音,陈慧娴的名字还是留在了众多歌迷的记忆中。在经历了感情的波折、焦虑症的困扰后,今年年初,她在香港一连开了两场个人演唱会,以复出之态宣告回归。上半场,她翻唱他人的成名金曲,下半场演绎自己的经典老歌,简单中透着真诚,在圈内口碑甚佳。

  主办方介绍说,此次上海个唱不会照搬香港演唱会,在新导演的布局下,从舞美到曲目安排,都有很大变动。配合5月发行的专辑,陈慧娴将在申城唱足 30首精选以及新歌,同时,保留香港站出彩的“翻唱”环节,“具体的流程还在安排中,有一点可以肯定,根据上海观众的欣赏习惯,陈慧娴会挑选一些国语歌曲来唱”。

  记者了解到,原本,陈慧娴早就定下了来沪宣传的日期,但四川大地震发生后,她毅然改变了行程,奔波于香港、广东之间,多次出席各类赈灾义演等活动,尽全力为抗震救灾贡献力量。最新消息是,6月18日,这位香港歌坛老将决定到沪为上海演唱会吆喝。

相关阅读:

劲歌王颁奖礼变慈善晚会歌手放弃华服穿爱心T恤

香港群星为灾区献唱TVB晚会筹集善款超2.2亿

李克勤红馆开唱张晋蔡少芬捧场当众热吻

关键词:            
  评论 文章“陈慧娴内地首场个唱7月登陆上海”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曹方北京个唱 为外地歌迷预留门票
 James Blunt中国演唱会门票脱销
 周杰伦北京个唱门票销售创纪录 七成已售空
 阿信上海演唱会火爆 低价票已预售光
 曹方北京演唱会开票 海报曝光
 陈奕迅4月广州个唱 要顾及内地尺度限制
 张敬轩香港演唱会 成首位红馆开唱内地歌手
 李宗盛4月南京个唱 嘉宾想请林忆莲
 惊爆周杰伦成都演唱会包场价1000万
 周杰伦北京演唱会 《我很忙》全部搬上舞台
 James Blunt四月来华开唱 行情火
 阿信加盟刘若英南京个唱

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心