首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 拍摄  
舒淇牡丹造型沪上亮相 要做内外兼修的花瓶
2008-06-12 11:21     来源:新民网 作者:徐媛媛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  6月11日晚,舒淇来沪参加某品牌洗发水的代言活动,沪上媒体蜂拥而至。发布会20:30开始,而新民网记者于20时来到现场,现场已站满了人。舒淇不惧娱记们的八卦精神,在发布会上,与主持人蔡康永大开玩笑,说刘德华是其男友。

  “我想做花瓶很久了”

  当日,舒淇一袭红色礼服上台,坐在红色牡丹花版形状的沙发上。其自信的气质和优雅的一举一动,使得男摄影们都不吝啬相机卡的空间,拼命按快门。

  发布会上,舒淇透露,在拍广告时,为了更好地让其演绎“里外都绽放”的牡丹,导演让她说出一个对自己的愿望。结果舒淇语出惊人:“我要做花瓶。”她解释道:“很多人认为女演员就是花瓶,有漂亮脸蛋和长长秀发就可以了,其实当个好花瓶不是容易的事,要真的有料才行。”

  舒淇表示,曾经被记者问到觉不觉得自己像花瓶,当时她回答说,自己想做花瓶很久了。“我有做花瓶的条件,可以选择插什么样的花,这需要历练的。”

  “我的男朋友很帅,叫刘德华”

  发布会由台湾主持人蔡康永主持。蔡康永的智慧与舒淇的聪慧碰撞,发布会上,笑声不断。

  当蔡康永问及舒淇,在谈恋爱时,女人是否像牡丹绽放一样是最好看的时候。舒淇表示赞同。随后,蔡康永借机问舒淇现在是否也在恋爱才会很美,舒淇很得意地说:“是的,我的男朋友很帅很有才华,他叫刘德华。”

  此时,新民网记者听到台下一阵笑声。蔡康永问到怎么能拿电影情节欺骗自己呢?舒淇无奈称:“没办法呀,也只能这样了啊。”蔡康永又追问道,如果饰演情侣的人物是曾志伟扮演的,舒淇还会不会有爱情的感觉?舒淇幽默地说:“那我会从另一个角度切入。”说到此,台下又是一阵大笑。

  此外,提及四川地震,舒淇表示,自己很敬佩地震灾区的母亲们,同时她也很佩服赴川的女记者们的勇气和独立的性格。她希望媒体可以更多关注四川地震后的救灾情况,也一直在为受难同胞祈福。

 

关键词:            
  评论 文章“舒淇牡丹造型沪上亮相 要做内外兼修的花瓶”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新《三国》公布演员 林心如演孙尚香挑战赵薇
 梁朝伟拍广告深情款款 传与刘嘉玲婚期将至
 李冰冰刘亦菲效仿章子怡 中国女星艳战好莱坞
 网络视频:草根最新的造星工厂
 香港电影人揭替身行业神秘面纱[图]
 宋慧乔:变身成熟韵味女人[组图]
 冯家妹:最清纯的超女[组图]
 刘若英另类写真:薄衣罩体若隐若现[组图]
 梁凯蒂:哈利-波特的初恋女友[组图]
 胡可:荧屏淑女快嘴辣妹[组图]
 美女林嘉欣:人比花娇性感动人[组图]
 舒淇:性感女神也纯情[组图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心