首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 策略  
大S取代张柏芝 变身“袜业大王”笑开怀
2008-06-17 11:14     来源: 腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

  近日,在偶像剧《流星花园》中扮演“杉菜”成名的台湾女星大S(徐熙媛)及大陆童星阿尔法,双双成为某袜业品牌的新代言人。新闻发布会上,在娱乐圈内有“美容大王”之称的大S妙语连珠:“‘袜业大王’和‘美容大王’结合是一个双赢的结果”。

  据一位不愿透露姓名的工作人员介绍,虽然张柏芝是该袜业集团签约的第一位明星,且合约时间尚未到期,但受“艳照门”影响,该集团已不再使用她的形象来宣传。

关键词:            
  评论 文章“大S取代张柏芝 变身“袜业大王”笑开怀”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “泼妇门”事件明天开庭 金莎亲自上庭辩护
 菲律宾19岁“男版芙蓉”蹿红 时尚大师为之
 “天后团”捧场杨坤内幕那英只因没怀孕
 三顺金善雅签约新东家 与金雅中金荷娜同门
 李准基携手黄正民河智苑 加盟百亿大制作海难
 陈冠希在美学电影课程 生意交搭档打理
 井柏然,网络人气赶超马天宇之解析
 刘芮伊:永不言弃的智慧女生
 “小章子怡”童瑶:神似霹雳娇娃
 李曼:凭《黄金甲》开上宝马
 刘洋:王晶力捧的“35D章子怡”
 容祖儿,勤奋女孩挥翅而来 [图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心