首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 拍摄  
欧阳奋强点评新宝玉 称杨洋应该能够超越自己
2008-06-19 11:17     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

新宝玉定妆照引热议

  新版《红楼梦》剧组确定杨洋扮演成年版贾宝玉后,网上迅速有人把他和87版贾宝玉扮演者欧阳奋强对比。有网友十分看好他的古装扮相,认为杨洋很有贾宝玉的气质,能够超越欧阳奋强,但也有网友认为欧阳奋强塑造的贾宝玉形象已经深入人心,是无法超越的经典。

  昨天,记者采访了欧阳奋强,他表示:“他(杨洋)应该能够超越我,不管是服装造型、演员表演还是后期制作,我觉得李少红执导的新版《红楼梦》应该能超越87版。我们这帮人都老了,其实无权去评点他们,今后我会以普通观众的眼光去欣赏新版《红楼梦》。对于那些说不能超越87版贾宝玉的网友,我心存感激,感谢他们对我的厚爱,但是不到电视剧跟观众见面的那一刻,真不敢妄言拍得怎么样、演得怎么样,我希望大家对新版《红楼梦》多持宽容的态度。”

  此外,有消息称,此前成年版宝玉一角风传已基本确定由陈凯歌电影《梅兰芳》青年梅兰芳扮演者余少群出演。对于此番落选,正在杭州拍戏的余少群表示:“这没什么遗憾的。除了电视剧版,还有电影版、舞台版,电影版《红楼梦》已经在和我联系了,现在还在谈,就看谈的结果了。”昨天,记者也多次与电影版《红楼梦》导演胡玫联系,但她没有接听电话。晚上胡玫的助手表示,她并不清楚这件事情。

关键词:            
  评论 文章“欧阳奋强点评新宝玉 称杨洋应该能够超越自己”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 章子怡恋上休·格兰特 新片《难以言语》9月
 舒淇牡丹造型沪上亮相 要做内外兼修的花瓶
 新《三国》公布演员 林心如演孙尚香挑战赵薇
 梁朝伟拍广告深情款款 传与刘嘉玲婚期将至
 李冰冰刘亦菲效仿章子怡 中国女星艳战好莱坞
 网络视频:草根最新的造星工厂
 香港电影人揭替身行业神秘面纱[图]
 宋慧乔:变身成熟韵味女人[组图]
 冯家妹:最清纯的超女[组图]
 刘若英另类写真:薄衣罩体若隐若现[组图]
 梁凯蒂:哈利-波特的初恋女友[组图]
 胡可:荧屏淑女快嘴辣妹[组图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心