首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 仪表  
徐若萱天生旺夫命 男人见一个上一个
2008-06-24 11:18     来源:娱乐频道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  徐若瑄(Vivian)外貌姣好,一双勾魂摄魄的电眼,加上玲珑有致的身材,让她不乏异性追求,出道以来绯闻不断,包括周杰伦(周董)、吴建豪、曹格等男艺人,都名列她丰富情史中,且她似乎很有旺“夫”运,只要和她传过绯闻,藉由媒体炒作,知名度都扶摇直上。

  周董吴建豪人气涨

  周董推出第1张专辑时,Vivian为他填词《可爱女人》,因而传出绯闻,2人曾被目击深夜一起在师大打篮球,才华洋溢的他,加上有她的绯闻“加持”,迅速窜上天王宝座;而吴建豪也是透过邀歌和她结缘,她当时为他谱写《想象一个你》、《那个女生》,他赠送她“VI”字样的项链当谢礼。之后2人数度被目击一起听演唱会、吃火锅,经常被媒体报导,让吴建豪备受瞩目。

  而曹格与她合唱《I still believe》也传来电,见到她还紧张的全身发抖,传他被她电得头晕眼花,一度传出他的爱慕对象就是她,后来他表示:“跟她合唱很高兴、很荣幸,其他的不敢多想。”即使如此,一度炒得沸沸扬扬的绯闻八卦,仍让他知名度窜升。

关键词:            
  评论 文章“徐若萱天生旺夫命 男人见一个上一个”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 韩国男主播评“最美的女演员” 汤唯入选
 李冰冰登上杂志封面 北美掀“东方魔女热”
 邓超化身翩翩贵公子 时尚混搭青春俏皮
 郑欣宜走秀首次尝试狂野风 自认表现不俗
 范冰冰公主装优雅迷人 被赞美胜贝鲁奇
 苏有朋形象健康人气大旺 将代言国内顶尖手机
 李宇春:罕见女人装照样活泼讨喜
 Rain最新半裸天使短发造型
 造型师玛雅忙完超女忙型秀[图]
 造型师曝女星容貌靠化妆[图]
 央视女主播魅力秘诀公开[图]
 回顾:34年"港姐"造星秀[图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心