首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 宣传  
“萧敬腾收藏萧帮”抵达深圳江门 歌迷整装齐聚
2008-06-26 11:13     来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  前日,“音乐漂流之萧敬腾收藏萧帮”活动南线抵达广州深圳,当地“萧帮”兴奋异常,更经歌迷会号召,汇集大批“萧帮”齐聚深圳街头。次日,活动信物抵达南线另一城市——江门,江门歌迷也兴奋得一起合影留念。华纳音乐策划的“音乐漂流之萧敬腾收藏萧帮”全面启动,据悉,作为漂流信物的《收藏》单曲碟和“音乐日记簿”共有两套,由南、北两条线同时进行,最后在北京胜利会师。此次深圳和江门的“萧帮”幸运的成为被萧敬腾收藏的“萧帮”异常兴奋。

  漂流信物抵达深圳,当地“萧帮”迅速有序集结。因为萧敬腾早被称为“黑蜘蛛”所以“萧帮们”统一以黑色衣服为标志,汇集于深圳街头,拍摄照片并录制VCR来支持萧敬腾全新专辑发行。一些歌迷更提前自制字牌和萧敬腾卡通形象的牌子,以示对“帮主”支持。歌迷们迅速有组织集结,统一快速行动,在特别录制的VCR中,众“萧帮”高喊:“专辑过百万,新人最闪亮,深圳‘萧帮’等你过来跳舞、跳舞!”活动信物抵达江门后,同样也受到当地歌迷的热力支持,一起在校园中完成了拍摄工作。

  活动中,最亮眼的还属一对双胞胎小歌迷出现。她们手持日记薄和《收藏》单曲碟拍照留念,并在“音乐日记薄”中写下留言表达自己的喜爱之情。

关键词:            
  评论 文章““萧敬腾收藏萧帮”抵达深圳江门 歌迷整装齐聚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 被误传可以免兵役遭炮轰 Rain忙表态以平
 汤唯低调现身北大做志愿者 素颜为灾区筹款
 “最美清洁工”原是《赤壁》宫女 遭网友炮轰
 苏醒:歌坛耀眼的明日之星
 马天宇 :别怪我太温柔
 魏晨:风波中的笑容如此美丽
 付辛博:揣着小灵通闯天下
 毛俊杰:多栖发展的坦荡星途
 王啸坤: 摇滚小子的星路历程
 佟大为:另类青春的成长成名
 谭维维:经历四大人生机遇
 王莎莎:莫小贝”捧出来的“十三岁女孩”

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心