首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 报刊出版  
王宝强出书选20篇"陈年日记" 插有从未曝光的照片
2008-06-30 08:32     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  “陈年日记”成为演员王宝强“自传式励志书”《向前进》主打内容,这是王宝强今晨接受记者电话采访时介绍的。

  王宝强告诉记者,《向前进》是他花了一年时间写成的。其中,重要部分是精选了能代表自己各阶段成长经历的20篇日记。内容包括:从8岁至14岁在少林寺学武经历、北漂辛酸往事。此外,还收录了几十张王宝强小时候和父母家人在一起、从未曝光的照片,每张照片后面都有他自己加的几十字的注释。

  王宝强坦言,出书是他没想到的事,很兴奋。“这本书也算是我这么多年来的一个总结,不仅仅是励志,也希望能看到我的书的人都能实现他们的梦想。”王宝强说。

  今天下午1时30分,王宝强将在中关村图书大厦举行新书发布会。届时,好友演员赵毅、歌手纪敏佳将到场。

相关链接:

窦唯回家即遭书商围追要求出书立传

给李小龙铜像立香港生前红颜知己出书诉情史[图

黄健翔透露频繁写书原因“出版社逼我去战斗”

张菲质疑喻可欣10年无性喻母气愤:华仔不是人

关键词:            
  评论 文章“王宝强出书选20篇"陈年日记" 插有从未曝光的照片”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 目前全球报业发行上升 网媒发展迅猛
 全国哀悼日刊泳装彩图《旅游新报》被停刊
 《青年记者》:未来的报纸发展成啥样?
 摄影记者签“自律公约” 杜绝新闻假照片
 杨家诚有意收购《成报》
 加快组建广西出版传媒集团
 南都提价引发行业各方思考
 北京两停刊报纸公然发行
 金巧巧才赢官司又遭侵权
 天气预报女主持诉羊城晚报
 华尔街日报评论将免费开放
 都市报的“社会新闻化”

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心