首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 拍摄  
林志颖靠《放羊》恢复人气 称有好事定主动公布
2008-07-03 10:46     来源:厦门热线
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  现年35岁的台湾歌手林志颖因参与演出偶像剧《放羊的星星》人气再度大升,人气之高跟17年前不相上下。虽被称为‘超龄偶像’,但林志颖亦凭第一次主演《放羊》一剧在台湾热播,除了有老牌Fans的支持外,更吸引了不少新的年轻Fans。

《放羊的星星》剧照

  而早前传出林志颖今年2月秘密订婚及将于年底结婚一事,林志颖表示这传闻一度令他的父亲信以为真,更直接致电给他求证,令他哭笑不得。而林志颖更坦言没想到他的终身大事会成为关心的热点,同时亦说:‘如果我真的有好事,一定不会吝啬告诉大家。’

  林志颖和李威早前一起到内地为《放羊》一剧将在安徽卫视播出作宣传,当林志颖一迈入会场就被Fans围堵。对于自己在剧中的表现,林志颖认为自己有8。5分,更表示留下1。5分的空间作改进。虽然35岁才初次出演偶像剧,但林志颖直言对演偶像剧很有兴趣并会继续尝试,他更表示将效仿日本着名艺人木村拓哉的方向而努力。

 

关键词:            
  评论 文章“林志颖靠《放羊》恢复人气 称有好事定主动公布”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 林志玲演完《赤壁》身价暴涨 出场身价超千万
 吴宇森拍《1949》 演员已定宋慧乔张震
 20年前邓婕因个子矮被红楼剧组折磨
 欧阳奋强点评新宝玉 称杨洋应该能够超越自己
 章子怡恋上休·格兰特 新片《难以言语》9月
 舒淇牡丹造型沪上亮相 要做内外兼修的花瓶
 新《三国》公布演员 林心如演孙尚香挑战赵薇
 梁朝伟拍广告深情款款 传与刘嘉玲婚期将至
 李冰冰刘亦菲效仿章子怡 中国女星艳战好莱坞
 网络视频:草根最新的造星工厂
 香港电影人揭替身行业神秘面纱[图]
 宋慧乔:变身成熟韵味女人[组图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心