首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 拍摄  
《朋友》将拍电视剧版 玄彬挤走张东健领衔出演
2008-07-04 11:30     来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  2001年,由郭景泽导演执导、张东健和刘昊成领衔主演的电影《朋友》在上映后,共吸引了818万影迷到影院为其捧场。时隔七年,郭景泽导演再度出山,将执导电视剧版的《朋友》。在此之前,有消息传出张东健将出演电视剧版的作品,而据最新报道称,电视剧版的《朋友》暂定名为《朋友,说不完的故事》,而原来张东健饰演的角色将由玄彬出演,刘昊成饰演的角色将由金敏俊出演,该剧计划在今年下半年开机拍摄,有望在明年上半年正式与广大观众见面。

  本月初,在出席电影《以牙还牙》的制作发布会时,导演郭景泽向媒体透露,他接下来的作品将选择电视剧,他将把电影《朋友》搬上电视荧屏。据称,电视剧版的《以牙还牙》将不同于其他韩剧边拍边播的形式,将在全部拍摄完成后正式播出。电视剧版的《以牙还牙》总长16集,目前前10集的剧本已经基本出炉,余下的剧情将在这个月末之前全部编写完成。但是,该剧最终将在哪家电视台首播,至今还尚在商讨之中。

  当年,张东健凭借电影《朋友》成功由“美男子”转型为实力派演员,其演技也获得了业内人士的一致认可。而这次,花美男代表人物玄彬将替代张东健男一号,他的演技和表现能够超越张东健,成为了人们最关心的话题。另外,《朋友》是根据韩国的真人真事改编而成的。当年在拍摄电影《朋友》时,郭景泽导演和剧中主人公原型人物之间的矛盾纠葛也引起了不小的舆论风波。对于这次的翻拍作,这些“痼疾”依然是媒体关注的焦点之一。

  除了《朋友》之外,《老千》、《生死谍变》等年度最卖座影片也都将近段时间被翻拍成电视剧,以崭新的形式与广大观众见面。

关键词:            
  评论 文章“《朋友》将拍电视剧版 玄彬挤走张东健领衔出演”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 阿娇美国试镜全程 零片酬扮演印度艳女
 林志颖靠《放羊》恢复人气 称有好事定主动公
 林志玲演完《赤壁》身价暴涨 出场身价超千万
 吴宇森拍《1949》 演员已定宋慧乔张震
 20年前邓婕因个子矮被红楼剧组折磨
 欧阳奋强点评新宝玉 称杨洋应该能够超越自己
 章子怡恋上休·格兰特 新片《难以言语》9月
 舒淇牡丹造型沪上亮相 要做内外兼修的花瓶
 新《三国》公布演员 林心如演孙尚香挑战赵薇
 梁朝伟拍广告深情款款 传与刘嘉玲婚期将至
 李冰冰刘亦菲效仿章子怡 中国女星艳战好莱坞
 网络视频:草根最新的造星工厂

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心