首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
大S黏吴建豪穿情侣装看格斗比赛被指关系暧昧
2008-07-15 09:33     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾媒体报道:“不可能,我们从拍《流星花园》至今一直保持联络,是很熟的朋友。”

  关键字:《流星花园》  大S  吴建豪

  据台湾媒体报道:“不可能,我们从拍《流星花园》至今一直保持联络,是很熟的朋友。”大S前晚被记者直击去看“K-1”格斗大赛,她隔壁坐的是吴建豪(Van Ness),2人都穿白上衣搭牛仔裤,席间不时交头接耳,散场时,大S亦步亦趋跟在他身后,令人联想2人是否来电?对此,大S昨说:“哪有可能?我们从拍《流星花园》认识至今,90%不可能。”而最令人讶异的是她并未否认和周渝民(仔仔)复合的传闻,2人旧情复燃的机率很高!

进入→大S徐熙媛留言吧

  大S日前出席电影《爱的发声练习》记者会,还有感而发说她10年感情路玩物丧志,要努力工作。言犹在耳,最近又传她和仔仔复合,对此,昨她并未否认,仅说:“先不回答这个问题。”问她可否写此话是为“大仔恋”复合预留伏笔,她大方说:“可以。”

  仔仔昨在高雄拍《痞子英雄》,经纪人支向理说:“本来就没必要把话说死,但是仔仔最近拍戏分身乏术,大概没空想感情的事。”

  大S前晚与黑人、范玮琪一起欣赏格斗赛,和坐隔壁的吴建豪同穿白衫、牛仔裤,有如情侣装,他们坐在最前排,大S不时鼓掌叫好,并高举双手加油,吴建豪则拿相机拍照,还看得瞠目结舌。比赛结束,大S趴在擂台边,望着台上的壮汉,要吴建豪帮她和猛男合照,2人和拳手握手后,才心满意足并肩离去。

  对此,大S表示她是到了现场才知隔壁坐的是吴建豪,对2人穿情侣装,她笑说:“纯粹巧合。”外界联想2人来电,她说:“不可能,我们从拍《流星花园》至今一直保持联络,是很熟的朋友。”吴建豪昨也说:“不可能啦!当天非常多好友一起去。”

吴建豪也阪依佛门?拜师少林疯狂习武法号“言来”

明星家庭--吴建豪、赵薇[组图]

大S激情底片失窃——

大“S”为养颜逼大姐剖腹吃外甥新鲜胎盘

关键词:            
  评论 文章“大S黏吴建豪穿情侣装看格斗比赛被指关系暧昧”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李准基去年获阿娇求婚 今年与其划清界限
 梁朝伟刘嘉玲不丹婚礼80位贵宾曝光
 杭州前超女陈怡被指赴日本做AV女优
 《赤壁》梁朝伟林志玲浪漫床戏全曝光
 周笔畅博客回应雪藏:大不了回到音乐原点
 蓝心湄“4处报喜” 日本借种满月好孕到
 李宇春9月将暂别歌坛 未来一年不会录制新歌
 谢霆锋片场大秀密照 严防电脑暗讽陈冠希
 方力申被爆泰国涉黄 矢口否认
 刘德华只因太受欢迎 被拒出席奥运开幕怕引混
 刘嘉玲梁朝伟婚礼地点曝光 21日佛教国家不
 何炅谢娜《我爱你》遭观众批

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心