首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 仪表  
评判胞姐为邻遭质疑 张舒雅获奖无损心情
2008-07-24 11:10     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

  应届港姐冠军张舒雅、亚军陈倩扬和季军马赛昨日(7月23日)继续领奖之旅,接受总值逾15万元的金钻眼镜,而“时尚目光奖”得主梁雅琳也把5万奖金捐了福幼基金的四川重建计划。冠军张舒雅还联同3位嘉宾主持Glasstique开幕剪彩仪式。

  张舒雅最近再被指香港小姐竞选当晚,评判之一的王敏超太平绅士,其胞姐王敏馨(Alice)其实认识张舒雅,还是看着她长大的,因此张舒雅负面新闻不绝仍能顺利摘冠。张舒雅表示不认识那位评判,她坦认王敏馨是她以前的邻居,但搬离十几年后已没见过,她说:“当晚大家只是打个招呼,她不是香港人,不知道我参选。”

关键词:            
  评论 文章“评判胞姐为邻遭质疑 张舒雅获奖无损心情”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 徐若萱天生旺夫命 男人见一个上一个
 韩国男主播评“最美的女演员” 汤唯入选
 李冰冰登上杂志封面 北美掀“东方魔女热”
 邓超化身翩翩贵公子 时尚混搭青春俏皮
 郑欣宜走秀首次尝试狂野风 自认表现不俗
 范冰冰公主装优雅迷人 被赞美胜贝鲁奇
 苏有朋形象健康人气大旺 将代言国内顶尖手机
 李宇春:罕见女人装照样活泼讨喜
 Rain最新半裸天使短发造型
 造型师玛雅忙完超女忙型秀[图]
 造型师曝女星容貌靠化妆[图]
 央视女主播魅力秘诀公开[图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心