首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 电视  
四卫视高价买断《团长》首播权 传100万一集
2008-07-31 11:27     来源: 南方报业网—南方都市报 
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

不管《团长》卖得多贵,观众始终免费。

  《我的团长我的团》(后简称《团长》)的拍摄终于接近尾声。正当康红雷还在为杀青做准备时,首轮的播出权已经被江苏、北京、上海、云南等四家省级电视台联合买断,并将于春节期间播出。

  到底有多贵:传100万一集

  有消息称《团长》剧卖出了100万元一集,江苏卫视频道副总监兼总编室主任梁鼎拒绝透露买片的价钱,但对于100万一集的价格并未正面否认:“本剧的价格就国内电视剧而言,确实算是天价了,以往没出现过这样的价钱,但总体来说性价比还是不错的,我们不是最近才关注这部剧的,而是一早就看上了这部剧,早在2007年外界还未见本剧消息的时候我们已联络了制片方看剧本,无论是康红雷的制作班底还是剧本的内容都是符合我们购片标准的,在那之后《士兵突击》走红,也是对《团长》班底实力的证明,并让《团长》的关注度更高。”

  据悉,该剧原定月底杀青的时间要再推迟到8月初,“这对我们来说还是有一定影响的,因为原本我们是想拿它当作2009年的开年大戏推出的,现在看来可能会有些时间障碍,但年初播出的计划已基本落实。”

  是否卖得好:比《士兵突击》好

  拍摄《团长》计划投资3000万,而现在的实际投入已超过4000万人民币。《团长》的发行人高金玺表示“尽管遇到很多困难,但收回成本问题不大。在我看来,《团长》的销售比《士兵突击》好是显而易见的,当时《士兵突击》只是影响大,卖得并不怎么样,但是《团长》就不一样了,前前后后吸引了很多电视台的关注,拿现在卖的价格来说,并不是很高,很公道。”

相关推荐:

《我的团长我的团》两起事故赔700万

《团长》剧组伤人事件压力大否认停拍

张涵予透露辞演《团长》内情高原反应是主因

关键词:            
  评论 文章“四卫视高价买断《团长》首播权 传100万一集”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《团长》“天价”之谜揭晓 春节亮相江苏卫视
 广电总局严禁转播节目时插播广告
 破12点超400万人观看 《命中》收视再破
 "浪漫满屋"幕后神秘作者浮出水面 竟是中国
 新《红楼梦》"烧钱"已超1亿 制片人仍需四
 泰国电视剧“妖孽”横行网络(图)
 《天气预报》新人必备三证
 "百家讲坛"成央视最具影响力栏目 "新闻联
 TVB竞购风云再起 世贸主席许荣茂PK杨
 杨国强收购TVB暂未获进展
 无线经理陈志云否认TVB被拍卖
 房产大亨将以100亿收购TVB

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心